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Como gerenciar fornecedores em estabelecimentos de alimentação fora do lar?

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Como gerenciar e desenvolver pessoas no dia a dia do estabelecimento de alimentação fora do lar?

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30 min

Por que a segurança dos alimentos em serviço de buffet é tão importante (e como fazê-la)?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Como posso implementar processos de responsabilidade empresarial no meu estabelecimento?

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O que bares e restaurantes inovadores têm trazido de tendências globais?

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30 min

Gestão de empresas
Como otimizar processos no meu restaurante a quilo restaurando controle do volume de produção?

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Projetos
Por que estabelecer um bom layout de salão aumentará sua eficácia? E como implementar?

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Gestão da qualidade
Como fazer para aumentar minhas vendas utilizando canais de Delivery?

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Gestão de empresas
Como posso desenvolver e implementar ações simples de marketing digital em bares e restaurantes?

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Projetos
Como planejar o layout da cozinha para trazer ganhos de produtividade?

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Gestão de empresas
Degustação
Dicas práticas para criar um plano de marketing e impulsionar as vendas do seu negócio

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Gestão de pessoas
Como desenvolver uma equipe com atendimento de excelência para obter resultados excepcionais

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DEPOIMENTOS

“O que os empresários do setor têm a dizer sobre investimento em qualificação”



Alberto Yukio Nagano
Sócio Japan by Nagano, Macapá (AP)

Compartilhar boas práticas com meus funcionários e investir na qualificação deles são dois fatores que impulsionam a produtividade e motivação da equipe e consequentemente aumentam a satisfação na experiência de consumo do meu cliente


Célio Salles
Sócio Bob’s, Florianópolis (SC)

O aumento da produtividade dos colaboradores tornou-se uma condição de sobrevivência para nossos negócios e é reflexo do nível de conhecimento e domínio das tarefas e procedimentos das áreas de atuação. Por isso, quando invisto na qualificação da minha equipe, invisto também no meu negócio, buscando ganho de competitividade e funcionários mais capacitados e motivados a fazerem mais e melhor


Lucas Brandão
Sócio Agosto Botequim e Pizzaria Panorama, Belo Horizonte (MG)

Oferecer qualificação à equipe é proporcionar aos colaboradores a oportunidade de executarem melhor suas funções, além de promover melhoria na qualidade de vida desses indivíduos. Profissionais qualificados qualificam todo o setor de alimentação fora do lar


Tereza Paim
Sócia Casa de Tereza, Salvador (BA)

Investir em qualificação é mais barato do que reparar os erros da ignorância. Além de atuar diretamente na auto-estima da equipe que traz felicidade e mais energia para a empresa.

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Última Edição: Edição 131.

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