CURSOS EM DESTAQUE

Aumente a produtividade de seu bar, restaurante ou lanchonete com cursos feitos
especialmente para você que empreende ou trabalha nesse setor.


Gestão da qualidade
Reabertura segura de bares e restaurantes

Certificação Abrasel
20 min

Gestão de pessoas
Os principais aspectos da legislação trabalhista aos quais devo me atentar em meu bar e restaurante

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão da qualidade
Como reduzir perdas em serviço de buffet?

Certificação Abrasel / Sebrae
20min

Gestão de empresas
Gorjeta: Os principais itens aos quais devo estar atento

Certificação Abrasel / Sebrae
30min

Como gerenciar fornecedores em estabelecimentos de alimentação fora do lar?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de pessoas
Como gerenciar e desenvolver pessoas no dia a dia do estabelecimento de alimentação fora do lar?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão da qualidade
Por que a segurança dos alimentos em serviço de buffet é tão importante (e como fazê-la)?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de empresas
Como posso implementar processos de responsabilidade empresarial no meu estabelecimento?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de empresas
O que bares e restaurantes inovadores têm trazido de tendências globais?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de empresas
Como otimizar processos no meu restaurante a quilo restaurando controle do volume de produção?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Projetos
Por que estabelecer um bom layout de salão aumentará sua eficácia? E como implementar?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão da qualidade
Como fazer para aumentar minhas vendas utilizando canais de Delivery?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de empresas
Como posso desenvolver e implementar ações simples de marketing digital em bares e restaurantes?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Projetos
Como planejar o layout da cozinha para trazer ganhos de produtividade?

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão da qualidade
Coronavírus: como combatê-lo em seu bar ou restaurante

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de empresas
Degustação
Dicas práticas para criar um plano de marketing e impulsionar as vendas do seu negócio

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min

Gestão de pessoas
Como desenvolver uma equipe com atendimento de excelência para obter resultados excepcionais

Certificação Abrasel / Sebrae
30 min


ENCONTRE O QUE VOCÊ PRECISA

Temos mais de 1.000 documentos feitos por especialistas no setor de alimentação fora do lar, com foco em gestão e operação de bares e restaurantes. Esclareça as suas dúvidas com ajuda do material preparado por quem mais entende do setor.

Você precisa estar autenticado para acessar a base de documentos

Clique aqui para entrar

Escolha um tema pra gente começar:

DEPOIMENTOS

“O que os empresários do setor têm a dizer sobre investimento em qualificação”



Alberto Yukio Nagano
Sócio Japan by Nagano, Macapá (AP)

Compartilhar boas práticas com meus funcionários e investir na qualificação deles são dois fatores que impulsionam a produtividade e motivação da equipe e consequentemente aumentam a satisfação na experiência de consumo do meu cliente


Célio Salles
Sócio Bob’s, Florianópolis (SC)

O aumento da produtividade dos colaboradores tornou-se uma condição de sobrevivência para nossos negócios e é reflexo do nível de conhecimento e domínio das tarefas e procedimentos das áreas de atuação. Por isso, quando invisto na qualificação da minha equipe, invisto também no meu negócio, buscando ganho de competitividade e funcionários mais capacitados e motivados a fazerem mais e melhor


Lucas Brandão
Sócio Agosto Botequim e Pizzaria Panorama, Belo Horizonte (MG)

Oferecer qualificação à equipe é proporcionar aos colaboradores a oportunidade de executarem melhor suas funções, além de promover melhoria na qualidade de vida desses indivíduos. Profissionais qualificados qualificam todo o setor de alimentação fora do lar


Tereza Paim
Sócia Casa de Tereza, Salvador (BA)

Investir em qualificação é mais barato do que reparar os erros da ignorância. Além de atuar diretamente na auto-estima da equipe que traz felicidade e mais energia para a empresa.

REVISTA BARES & RESTAURANTES


Última Edição: Edição 133

Confira as últimas notícias

Sergio Molinari - O self-service não vai morrer
iFood auxilia restaurantes a se reinventarem por meio da tecnologia
Os vinhos e o delivery
Gustavo Cezário - A educação e a cultura empreendedora em 360 graus
Coronavírus: Abrasel tem agilidade para conter impacto e cobra transparência
Percival Maricato - Os bares e restaurantes nos tempos de coronavírus
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes