CURSOS EM DESTAQUE

Aumente a produtividade de seu bar, restaurante ou lanchonete com cursos feitos
especialmente para você que empreende ou trabalha nesse setor.


Gestão de empresas
Como melhorar a produtividade do seu bar ou restaurante fazendo uma gestão eficiente dos recursos

Certificação Abrasel / Sebrae
10 minutos

Economia Circular
Como aumentar a produtividade e cortar custos melhorando a eficiência energética do seu bar ou restaurante.

Certificação Abrasel / Sebrae
7 Minutos

Economia Circular
Como agregar valor à gastronomia do seu bar ou restaurante com produtos de origem do Brasil à mesa.

Certificação Abrasel / Sebrae
7 Minutos

Economia Circular
Como aumentar a produtividade do seu negócio fazendo a gestão de resíduos

Certificação Abrasel / Sebrae
7 Minutos

Gestão da qualidade
Como reduzir perdas em serviço de buffet?

Certificação Abrasel / Sebrae
20min


ENCONTRE O QUE VOCÊ PRECISA

Temos mais de 1.000 documentos feitos por especialistas no setor de alimentação fora do lar, com foco em gestão e operação de bares e restaurantes. Esclareça as suas dúvidas com ajuda do material preparado por quem mais entende do setor.

Você precisa estar autenticado para acessar a base de documentos

Clique aqui para entrar

Escolha um tema pra gente começar:

DEPOIMENTOS

“O que os empresários do setor têm a dizer sobre investimento em qualificação”



Alberto Yukio Nagano
Sócio Japan by Nagano, Macapá (AP)

Compartilhar boas práticas com meus funcionários e investir na qualificação deles são dois fatores que impulsionam a produtividade e motivação da equipe e consequentemente aumentam a satisfação na experiência de consumo do meu cliente


Célio Salles
Sócio Bob’s, Florianópolis (SC)

O aumento da produtividade dos colaboradores tornou-se uma condição de sobrevivência para nossos negócios e é reflexo do nível de conhecimento e domínio das tarefas e procedimentos das áreas de atuação. Por isso, quando invisto na qualificação da minha equipe, invisto também no meu negócio, buscando ganho de competitividade e funcionários mais capacitados e motivados a fazerem mais e melhor


Lucas Brandão
Sócio Agosto Botequim e Pizzaria Panorama, Belo Horizonte (MG)

Oferecer qualificação à equipe é proporcionar aos colaboradores a oportunidade de executarem melhor suas funções, além de promover melhoria na qualidade de vida desses indivíduos. Profissionais qualificados qualificam todo o setor de alimentação fora do lar


Tereza Paim
Sócia Casa de Tereza, Salvador (BA)

Investir em qualificação é mais barato do que reparar os erros da ignorância. Além de atuar diretamente na auto-estima da equipe que traz felicidade e mais energia para a empresa.

REVISTA BARES & RESTAURANTES


Última Edição: Edição 160

Confira as últimas notícias

Como iniciar no setor de alimentação fora do lar
NRF 2025 apresenta tópicos sobre mudanças climáticas e como o setor pode superar seus impactos
Marmitas ganham protagonismo no mercado de delivery no Brasil
NRF 2025 mostra como McDonald's aplica IA em sua operação
Cinco tendências para os empreendedores em 2025
Bares e restaurantes devem ter aumento no faturamento no 1º trimestre de 2025
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes