Como agregar valor à gastronomia do seu bar ou restaurante com produtos de origem do Brasil à mesa.

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 30/01/2024
O que você aprenderá neste curso

Bares e restaurantes têm impacto crucial na preservação do patrimônio gastronômico brasileiro. Com esse curso você irá aprender a aproveitar o melhor dos alimentos, destacando os sabores e as novas experiências gastronômicas para o seu público, além de descobrir como usar esse conhecimento para atrair novos clientes.

Realizar Curso

Comentários dos Usuários

  • VaniFerreira
    Excelente curso, estou amando.

  • Maria Elisângela
    Curso super interessante

  • Jackson
    Curso que abre as portas para a cultura gastronomica 100 % Nacional. Introdutório mas importante.

  • Jackson
    Curso que abre as portas para a cultura gastronomica 100 % Nacional. Introdutório mas importante.

  • Jackson
    Curso que abre as portas para a cultura gastronomica 100 % Nacional. Introdutório mas importante.

  • Walter
    Material super interessante e validado!

  • Walter
    Material super interessante e validado!

  • Paulo
    material bom mesmo!

  • Paulo
    material bom mesmo!

...
Gratuito

Este curso inclui:

 1 videoaula, 1 ebook, acesso por dispositivos móveis, certificado ao final do curso.


Feedback

4.5

Avaliação geral do curso
19
2
1
0
2
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes