CURSOS EM DESTAQUE

Aumente a produtividade de seu bar, restaurante ou lanchonete com cursos feitos
especialmente para você que empreende ou trabalha nesse setor.


Economia Circular
Como aumentar a produtividade e cortar custos melhorando a eficiência energética do seu bar ou restaurante.

Certificação Abrasel / Sebrae
7 Minutos

Economia Circular
Como agregar valor à gastronomia do seu bar ou restaurante com produtos de origem do Brasil à mesa.

Certificação Abrasel / Sebrae
7 Minutos

Economia Circular
Como aumentar a produtividade do seu negócio fazendo a gestão de resíduos

Certificação Abrasel / Sebrae
7 Minutos

Gestão da qualidade
Como reduzir perdas em serviço de buffet?

Certificação Abrasel / Sebrae
20min


ENCONTRE O QUE VOCÊ PRECISA

Temos mais de 1.000 documentos feitos por especialistas no setor de alimentação fora do lar, com foco em gestão e operação de bares e restaurantes. Esclareça as suas dúvidas com ajuda do material preparado por quem mais entende do setor.

Você precisa estar autenticado para acessar a base de documentos

Clique aqui para entrar

Escolha um tema pra gente começar:

DEPOIMENTOS

“O que os empresários do setor têm a dizer sobre investimento em qualificação”



Alberto Yukio Nagano
Sócio Japan by Nagano, Macapá (AP)

Compartilhar boas práticas com meus funcionários e investir na qualificação deles são dois fatores que impulsionam a produtividade e motivação da equipe e consequentemente aumentam a satisfação na experiência de consumo do meu cliente


Célio Salles
Sócio Bob’s, Florianópolis (SC)

O aumento da produtividade dos colaboradores tornou-se uma condição de sobrevivência para nossos negócios e é reflexo do nível de conhecimento e domínio das tarefas e procedimentos das áreas de atuação. Por isso, quando invisto na qualificação da minha equipe, invisto também no meu negócio, buscando ganho de competitividade e funcionários mais capacitados e motivados a fazerem mais e melhor


Lucas Brandão
Sócio Agosto Botequim e Pizzaria Panorama, Belo Horizonte (MG)

Oferecer qualificação à equipe é proporcionar aos colaboradores a oportunidade de executarem melhor suas funções, além de promover melhoria na qualidade de vida desses indivíduos. Profissionais qualificados qualificam todo o setor de alimentação fora do lar


Tereza Paim
Sócia Casa de Tereza, Salvador (BA)

Investir em qualificação é mais barato do que reparar os erros da ignorância. Além de atuar diretamente na auto-estima da equipe que traz felicidade e mais energia para a empresa.

REVISTA BARES & RESTAURANTES


Última Edição: Edição 159

Confira as últimas notícias

Diversidade: pretos e pardos são maioria em bares e restaurantes
Chef Paulo Rocha: do Vale do Jequitinhonha à alta confeitaria francesa
Seis indicadores de desempenho cruciais para restaurantes
Bares e restaurantes são preferidos para 1º encontro de casais
Compra Food Service: plataforma simplifica conexão com fornecedores
Seis fatores essenciais para analisar antes de abrir uma filial
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes