Como reduzir perdas em serviço de buffet?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 28/02/2020
O que você aprenderá neste curso

Operadores, investidores e gestores de restaurantes por quilo precisam saber que o desperdício é reflexo de falta de gestão e falhas no controle da produção e distribuição dos alimentos. A falta de controle desses custos pode levar à queda de lucratividade e eventualmente à inviabilidade do negócio.

Um dos indicadores importantes em um restaurante por quilo é obtido por meio da mensuração da quantidade de lixo gerada em seu negócio. Dentre outros motivos gerenciais de controle, é muito importante trabalhar para reduzir o desperdício no seu restaurante.

Neste curso você vai aprender sobre as melhores práticas para reduzir o desperdício e fazer uma correta gestão de resíduos.

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Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


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Avaliação geral do curso
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