Como reduzir perdas em serviço de buffet?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 05/07/2019
O que você aprenderá neste curso

Operadores, investidores e gestores de restaurantes por quilo precisam saber que o desperdício é reflexo de falta de gestão e falhas no controle da produção e distribuição dos alimentos. A falta de controle desses custos pode levar à queda de lucratividade e eventualmente à inviabilidade do negócio.

Um dos indicadores importantes em um restaurante por quilo é obtido por meio da mensuração da quantidade de lixo gerada em seu negócio. Dentre outros motivos gerenciais de controle, é muito importante trabalhar para reduzir o desperdício no seu restaurante.

Neste curso você vai aprender sobre as melhores práticas para reduzir o desperdício e fazer uma correta gestão de resíduos.

Clique aqui para entrar

Comentários dos Usuários

  • John
    Muito bom esse curso.

  • Eduarda
    Perfeito o curso, muito aprendizado!

  • Danielle
    Não consegui emitir o certificado

  • Aline Pereira
    Não estou conseguindo emitir o certificado, teria algum outro caminho para fazer a emissão do mesmo?

  • Rosiane de souza
    Boa noite não estou conseguindo emitir o certificado.

  • Jane
    Bom dia, não estou conseguindo emitir o certificado.

  • Marilsa
    muito bom o curso, só não consigo emitir o certificado

  • ALESSANDRA APARECIDA
    Não está fazendo o download, não estou conseguindo acessar.

  • ALESSANDRA APARECIDA
    ????? Não me respondem

  • ALESSANDRA APARECIDA
    Alguém pode me enviar o e-book?

  • Cleiton
    Nao consigo acessar o curso mesmo depois de fazer o cadrasto

  • Abrasel
    Olá, pessoal! Para acessar o curso e emitir o certificado, é necessário configurar o navegador para permitir pop-ups.

  • yutao
    Dear Abrasel.com.br brothers and sisters near and far, come visit my house https://xosomomo.com to experience a little. Happy is a gift, sad is a reward. Why haven't you guys come in yet?

...
Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


Feedback

3.7

Avaliação geral do curso
16
5
1
0
8
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes