CEO da Ambev fala sobre como aumentar a produtividade e também das dificuldades para empreender no Brasil
Jean Jereissati, CEO da Ambev, é o novo entrevistado do podcast O Café e a Conta, da revista Bares&Restaurantes. Em conversa que teve a participação de Paulo Solmucci, presidente da Abrasel, o assunto foi “Como simplificar o empreender e aumentar a produtividade”.
Além de discutir os desafios para se empreender no país, Jean aproveitou a oportunidade para falar sobre o Bora, um programa da Ambev com trilhas de conhecimento que ajuda pessoas empreendedoras e que querem trabalhar para dar o próximo passo através de conhecimento, incentivo e conexão.
O 40º episódio do podcast O Café e a Conta está imperdível! Confira a entrevista com o CEO da Ambev no Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, e também diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.
“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.
Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Manu Buffara, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.
Confira o episódio com Jean Jereissati na íntegra!