abrasel


Treinamento sobre como diferenciar marcas autênticas de marcas falsificadas no mercado de bebidas
Cartilha - Delivery de sucesso
Como evitar o desperdício de alimentos e economizar no seu bar e restaurante?
Controle Integrado de Pragas e Vetores Urbanos para Bares e Restaurantes
Garçom Nota 10 : Como elevar o padrão de atendimento, encantar clientes e se tornar indispensável para o sucesso do seu restaurante ou bar
VENDA MAIS VINHO NO SEU BAR E RESTAURANTE - Como transformar o vinho em uma alavanca de faturamento e diferenciação para o seu negócio
Abracerto : Mapa social e de mercado para quem vai abrir um novo ponto ou estabelecimento
Gorjetas na legislação trabalhista: entenda seus direitos e obrigações
Cartilha - Mãos à obra: Segurança dos alimentos começa por você, manipulador de alimentos!
CARTAZ - A segurança dos alimentos é responsabilidade de todos
Higienização correta das mãos e sua importância para a segurança dos alimentos
Cartaz - PASSO A PASSO PARA A HIGIENIZAÇÃO CORRETA DAS MÃOS