Evento acontece no dia 13 de junho, durante a Fispal Food Service, em São Paulo; saiba como participar
O evento que promete tornar sua empresa mais produtiva já tem data marcada. No dia 13 de junho, durante a Fispal Food Service, a Abrasel realiza o Fórum Bares & Restaurantes, um espaço que trará o foco para tudo o que circula o universo do empreendedor do setor de alimentação fora do lar. Os ingressos já estão à venda e associados da Abrasel tem 20% de desconto.
As palestras realizadas vão auxiliar o empresário a ficar por dentro das tendências para bares e restaurantes. Quem comparecer ao evento, terá a oportunidade de conhecer pessoas importantes do setor de alimentação fora do lar, entender mais sobre gestão, produtividade, inteligência artificial, entre outros temas.
Conheça os palestrantes confirmados para o Fórum Bares & Restaurantes
Clique na foto para acessar o LinkedIn e saber mais!
09h - Abertura do evento
09h10
Palcos 1 e 2 - "Potencializando sua presença digital no Google: Ferramentas, IA e melhores práticas" - Julia Mares Guia é Head of Partnerships do Google Shopping na América Latina e atua liderando parcerias estratégicas para habilitar novas funcionalidades para as verticais de Serviços, Food e Shopping. Trabalhou em grandes empresas como Deloitte e Vale antes de se jogar no mundo tech para atuar na expansão da Uber no Brasil.
09h55
Palco 1 - "Reforma Tributária: menos complicação, mais produtividade" - Márcio Holland é Professor na Escola de Economia de São Paulo da Fundação Getulio Vargas (FGV EESP). É colunista Broadcast/Agência Estado e autor de livros, de capítulos de livros e de dezenas de artigos científicos publicados em periódicos nacionais e internacionais.
Palco 2 - "Salário segura funcionário?" - Rê Cruz tem mais de 20 anos trabalhando no setor de Alimentos e Bebidas; 10 anos no Amici Buffet e restaurante; fundadora do Foodness em 2019, uma empresa de consultoria, Estratégia e Gestão para o mercado de A&B.
10h45
Palco 1 - "Como aplicar a IA generativa nos negócios" - Lucas Brossi é líder em estratégia de IA, com mais de 20 anos de experiência. Atualmente é o Head de IA na Bain & Company, consultoria estratégica global, responsável pelas áreas de Data Science, Machine Learning e AI na América do Sul.
11h25
Palco 1 - Case de sucesso "As experiências em IA no Benedito Restaurante" - Matheus Mason foi consultor em gestão empresarial em diversas empresas de variados setores pela Integration Consultoria Empresarial e atuou como diretor financeiro na Cosil Construções e Incorporações. Empreendedor há 16 anos no mercado de Food Service, é sócio-proprietário do Restaurante Benedito e do Urbana Food Hub.
Veja também a entrevista de Matheus Mason para o podcast O Café e a Conta
Palco 2 - "Como criar o Co-piloto do seu restaurante" - Matheus Flores é co-fundador e CEO da Visio.ai, uma startup que desenvolve um Co-piloto de AI para aumentar a eficiência e rentabilidade de restaurantes. Matheus possui um histórico em empreendedorismo e inovação tecnológica: antes da Visio.ai, ele co-fundou a SF Labs, focada em soluções de segurança e automação.
11h50
Politi 1 - Engajamento e propósito: o que motiva os seus funcionários? - Marcelo Politi é fundador da Politi Academy, uma empresa focada em trazer lucro, controle e crescimento para donos de negócios de alimentação. O mentor atende mais de 3.000 empresários do setor gastronômico.
Veja também a entrevista de Marcelo Politi para o podcast O Café e a Conta
Politi 2 - Como sair das enrascadas na gestão do negócio - Marcelo Marani é criador da comunidade Donos de Restaurantes e do programa de aceleração DDR Master, além de ser uma referência em marketing digital voltado para o setor de alimentação fora do lar e já ter palestrado para mais de 150 mil pessoas.
14h45
Palco 1 - Quem é e o que deseja o consumidor 2026 - Simone Galante é fundadora e CEO da Galunion, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice. É conselheira de empresas, realiza palestras sobre tendências, participa do grupo de foodservice da ABF e tem parcerias estabelecidas com ANR, ABIA e ABERC.
Veja também a entrevista de Simone Galante para o podcast O Café e a Conta
Palco 2 - Branding à mesa: como criar e fazer a gestão de uma marca irresistível - Vanessa Huguinin é fundadora e diretora de criação do Food-se. Ela é publicitária, especialista em branding gastronômico com mais de dez anos de atuação à frente de negócios e desenvolvimento de marcas no setor.
Veja também a entrevista de Vanessa Huguinin para o podcast O Café e a Conta
15h10
Palco 1 - Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes no quilo? - Thiago Falcão é o fundador da One Sushi, uma rede de franquias de restaurante japonês, e possui outros negócios no ramo alimentício. Além disso, ele oferece sua experiência através de uma empresa de consultoria e gestão para restaurantes, com mais de 10 anos de atuação no mercado.
Veja também a entrevista de Thiago Falcão para o podcast O Café e a Conta
15h35
Palco 1 - Planejamento inteligente na gestão fiscal - Israel Guimarães atua como professor, auditor e consultor de contabilidade em assuntos relacionados à redução do peso do Fisco e melhoria de processos contábeis. Atualmente é CEO do grupo Sou Varejo, composto pelas empresas 8sys, Sou Varejo e CRG Gestão Contábil.
16h25
Palco 1 - Potencialize seus lucros com uma gestão eficiente - Ivan Achcar é sócio-fundador e CEO do grupo EGG. É consultor, curador de conteúdo, autor do livro "Quantidades Absurdas" e apresentador de programas de rádio e TV, como Cozinheiros em ação, no GNT.
Veja também a entrevista de Ivan Achcar para o podcast O Café e a Conta
Não perca tempo! Aproveite a oportunidade de aprender com grandes nomes do setor de bares e restaurantes e garanta já a sua inscrição no Fórum Bares & Restaurantes.
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: Friboi Food Solutions Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service