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Evento acontece no dia 13 de junho, durante a Fispal Food Service, em São Paulo; saiba como participar

O evento que promete tornar sua empresa mais produtiva já tem data marcada. No dia 13 de junho, durante a Fispal Food Service, a Abrasel realiza o Fórum Bares & Restaurantes, um espaço que trará o foco para tudo o que circula o universo do empreendedor do setor de alimentação fora do lar. Os ingressos já estão à venda e associados da Abrasel tem 20% de desconto.

As palestras realizadas vão auxiliar o empresário a ficar por dentro das tendências para bares e restaurantes. Quem comparecer ao evento, terá a oportunidade de conhecer pessoas importantes do setor de alimentação fora do lar, entender mais sobre gestão, produtividade, inteligência artificial, entre outros temas.

Conheça os palestrantes confirmados para o Fórum Bares & Restaurantes.

Case de sucesso - As experiências em IA no Benedito Restaurante - Matheus Mason foi consultor em gestão empresarial em diversas empresas de variados setores pela Integration Consultoria Empresarial e atuou como diretor financeiro na Cosil Construções e Incorporações. Empreendedor há 16 anos no mercado de Food Service, é sócio-proprietário do Restaurante Benedito e do Urbana Food Hub.

Engajamento e propósito: o que motiva os seus funcionários? - Marcelo Politi é formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC. O empresário é fundador da Politi Academy, uma empresa focada em trazer lucro, controle e crescimento para donos de negócios de alimentação. O mentor atende mais de 3.000 empresários do setor gastronômico.

Salário segura funcionário? - Rê Cruz tem mais de 20 anos trabalhando no setor de Alimentos e Bebidas; 10 anos no Amici Buffet e restaurante; fundadora do Foodness em 2019, uma empresa de consultoria, Estratégia e Gestão para o mercado de A&B.

Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes no quilo? - Thiago Falcão é o fundador da One Sushi, uma rede de franquias de restaurante japonês, e possui outros negócios no ramo alimentício. Além disso, ele oferece sua experiência através de uma empresa de consultoria e gestão para restaurantes, com mais de 10 anos de atuação no mercado.

Reforma Tributária: menos complicação, mais produtividade - Márcio Holland é doutor em Economia pela Unicamp, com Pós-Doutorado pela University of Califórrnia, Berkeley, EUA. É Professor na Escola de Economia de São Paulo da Fundação Getulio Vargas (FGV EESP). É colunista Broadcast/Agência Estado e autor de livros, de capítulos de livros e de dezenas de artigos científicos publicados em periódicos nacionais e internacionais.

Quem é e o que deseja o consumidor 2026 - Simone Galante é fundadora e CEO da Galunion, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice. É conselheira de empresas, realiza palestras sobre tendências, participa do grupo de foodservice da ABF e tem parcerias estabelecidas com ANR, ABIA e ABERC.

Potencialize seus lucros com uma gestão eficiente - Ivan Achcar é sócio-fundador e CEO do grupo EGG. É consultor, curador de conteúdo, autor do livro "Quantidades Absurdas" e apresentador de programas de rádio e TV, como Cozinheiros em ação, no GNT.

Como aplicar a IA generativa nos negócios - Lucas Brossi é líder em estratégia de IA, com mais de 20 anos de experiência. Atualmente é o Head de IA na Bain & Company, consultoria estratégica global, responsável pelas áreas de Data Science, Machine Learning e AI na América do Sul.

Não perca tempo! Aproveite a oportunidade de aprender com grandes nomes do setor de bares e restaurantes e garanta já a sua inscrição no Fórum Bares & Restaurantes.

Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: Friboi Food Solutions Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service

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