Futuro Burger terá menos carboidrato e calorias, mas preço alto pode ser empecilho para conquistar consumidor
Tem gosto de carne, textura de carne, cheiro de carne, mas é planta. Pelo menos é essa a proposta do Futuro Burger, um hambúrguer feito de carne vegetal – que imita carne, mas é feito de grão de bico, ervilha e beterraba – e está lançando sua versão 2.0 apenas seis meses após sua estreia nas prateleiras dos supermercados.
Bem menos futurista quanto um lanche vindo da cozinha dos Jetsons ou pelas mãos de Marty McFly, o remake promete ser mais saudável, mais “carnudo” e menos defumado.
O alimentou ficou mais fitness e conta com 11% menos calorias, 23% menos carboidratos, 13% menos gordura, 32% mais fibras e 6% menos sódio na comparação com a primeira versão.
O preço da iguaria é que não é tão leve. Nos mercados, a bandeja com dois hambúrgueres pode ser encontrada por aproximadamente R$ 17,99. Sendo assim, vai depender do consumidor escolher se vale a pena o investimento “salgado” para ter uma experiência vegetariana e saudável.
Fonte: O Atual