abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Simplificar, organizar e economizar: O Café e a Conta entrevista Raphael Despirite

  • PUBLICADO EM: 15/09/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

No 52º episódio do podcast O Café e a Conta, o cofundador da Suflex mostra como a tecnologia é uma grande aliada da gestão em estabelecimentos de alimentação fora do lar.

Raphael Despirite uniu sua vocação como cozinheiro e como empreendedor para apostar em uma solução que gera economia em bares e restaurantes.

Pensando no prejuízo causado pelo desperdício de alimentos e mau gerenciamento do estoque, fundou a Suflex. A foodtech se especializa na automatização de processos operacionais por meio de etiquetas inteligentes, que auxiliam na gestão da validade dos alimentos.

Na entrevista, Raphael fala sobre como o sistema Suflex simplifica a organização do estoque, torna os processos mais ágeis e ajuda bares e restaurantes a economizar.

Acesse a entrevista completa em sua plataforma de áudio preferida ou diretamente pelo portal da revista Bares&Restaurantes!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade”, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.

“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo Viegas, apresentador do podcast e editor-chefe da revista Bares&Restaurantes.

Já passaram pelo programa chefs como Guga Rocha, João Diamante, Irina Cordeiro, Manu Buffara, os consultores Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.

Confira o episódio com Raphael Despirite na íntegra!

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados