Espaço Abrasel em São Paulo, inteligência artificial e fórum de palestras com três palcos são algumas das novidades do evento
A partir do dia 10 de junho, líderes empresariais, políticos e demais profissionais da Alimentação Fora do Lar estarão reunidos em São Paulo para discutir o futuro do setor no País, abrindo caminhos para o Brasil Novo, mais simples de empreender e melhor para viver. As discussões acontecem durante a programação da Semana da Alimentação Fora do Lar, organizada pela Abrasel, em parceria com a Fispal, que acontece até o dia 14 de junho e este ano chega com novidades.
Após a Solenidade de Abertura, realizada na segunda-feira (10), no hotel Bourbon, com a presença de representantes do corpo legislativo das cinco regiões do Brasil, o evento segue para o Expocenter Norte. Lá é realizada a Fispal Food Service, maior feira do setor da América Latina e o Fórum Gestão à Mesa, com uma programação técnica, reunindo grandes chefs, gestores e empresários para compartilhar experiências e informações que ajudam a aumentar a produtividade dos negócios do setor.
A Fispal Food Service acontece de terça a quinta, de 13h às 21h e na sexta-feira, de 13h às 20h, apresentando as últimas tendências em serviço e tecnologia, com mais de 1800 marcas em exposição. Um dos destaques da programação é o Fórum Gestão à Mesa, que acontece pela 3ª vez, reunindo mais de 25 palestras com empresários, gestores, chefs e outros profissionais renomados no setor. Desta vez, serão três palcos com os seguintes temas “gestão e estratégia”, “marketing e digital” e “tendências e inovação”, para que os participantes escolham o tema cujo conteúdo seja mais se encaixe mais com o seu modelo de negócio e necessidades do dia-a-dia. Vale ressaltar que o ingresso dá acesso aos três palcos e as pessoas podem migrar entre eles a qualquer momento.
Quem visitar a feira, também contará mais uma vez com o Lounge Abrasel, um espaço de relacionamento exclusivo para associados, parceiros e convidados da Instituição, que recebe todo ano com a presença de grandes marcas. Para conforto dos participantes, o Lounge conta com maleiro, banheiros e serviço de buffet.
Anexo ao lounge, fica o estande Abrasel, local em que os visitantes podem conhecer melhor a Associação, suas causas, produtos, serviços, condições de filiação e uma das grandes novidades do ano: a Ava. A Ava é o avatar, que representa a inteligência artificial por trás do novo projeto da Abrasel, que pretende ajudar empresários de todo País em suas dúvidas no processo de gestão de um negócio, de forma prática e qualificada para o setor. Ficou curioso? Visite o espaço e obtenha mais informações.
A Abrasel em São Paulo também terá um espaço na Feira voltado para qualificação do setor. Os visitantes poderão fazer um mini tour em uma estrutura de seis bares, em que em cada um desses espaços receberão um worshop com degustação sobre destilados e cervejas especiais. A atração é gratuita e conta com o apoio da Associação Brasileira de Bebidas (Abrabe).
pasrceria com associação brasileira de bebidas, abrab, foco na instrução do correto descarte de garrafas e embalagens , segundo a lei da logistica
Projeto do Glass is good, ong que cuida do descarte de vidro vai estar presente , recolhendo todas as garrafas do estande.
Serviço
Semana da Alimentação Fora do Lar
De 10 a 14 de junho
Saiba mais sobre o Fórum Gestão à Mesa: abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa
Saiba mais sobre a Fispal Food Service: fispalfoodservice.com.br