abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Café e a Conta conversa com Arnaldo Bertolaccini, do iFood

  • PUBLICADO EM: 25/09/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Episódio do podcast transmite análise simples e informativa do mercado de delivery com COO de Food Delivery do iFood

Arnaldo Bertolaccini na gravação do episódio, em Brasília. Foto: Lucas Macedo

O cenário do delivery mudou radicalmente com a pandemia e manteve uma evolução contínua desde esse período. Além do crescimento do segmento, inovações foram sendo incorporadas e o relacionamento com o consumidor também mudou.

Em novo episódio, o podcast O Café e a Conta recebe o COO de Food Delivery do iFood, Arnaldo Bertolaccini, para uma conversa sobre o presente e o futuro do delivery.

Bertolaccini faz uma análise do mercado de delivery que aborda esse processo de evolução, a importância da "multicanalidade", e a integração entre o online e o offline. Ele também fala sobre a Maquinona, novo produto do iFood para impulsionar o mercado de delivery.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Arnaldo Bertolaccini no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

Restaurante Terra Brasilis recebe Selo Verde; sustentabilidade é diferencial do negócio

Feriados impactam faturamento de bares e restaurantes de formas distintas

Fundador da Meituan recebe presidente da Abrasel em Pequim

Comentários

Últimas Notícias

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

Restaurante Terra Brasilis recebe Selo Verde; sustentabilidade é diferencial do negócio

Feriados impactam faturamento de bares e restaurantes de formas distintas

Fundador da Meituan recebe presidente da Abrasel em Pequim

ONS considera horário de verão recomendável para 2025; Abrasel espera decisão do governo

Setor lidera crescimento do emprego formal e aposta no trabalho intermitente

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados