CEO da Kukac fala sobre a dinâmica das aplicações de inteligência artificial no setor de bares e restaurantes
Roberto Francisco, CEO e evangelista de tecnologia da Kukac, empresa dedicada a produtos e projetos que utilizam inteligência artificial, é o convidado da semana do podcast O Café e a Conta.
Na entrevista, ele discutiu temáticas ligadas ao uso de inteligência artificial por bares e restaurantes, como o impacto na produtividade dos estabelecimentos, o contraponto com a mão-de-obra humana, o valor do fator humano e se o produto gerado pela IA pode ser considerado como possuidor de atributos criativos.
Confira no 50º episódio do podcast a entrevista com o CEO da Kukac na sua plataforma de áudio preferida ou diretamente pelo portal da revista Bares&Restaurantes!
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade”, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.
“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo Viegas, apresentador do podcast e editor-chefe da revista Bares&Restaurantes.
Já passaram pelo programa chefs como Guga Rocha, João Diamante, Irina Cordeiro, Manu Buffara, os consultores Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.
Confira o episódio com Roberto Francisco na íntegra!