Realizado pela Abrasel em Alagoas, evento é gratuito; Inscrições abertas
Entre os dias 8 e 12 de abril, a Abrasel em Alagoas estará realizando a VII Semana do Conhecimento. Com apoio do Governo de Alagoas, Prefeitura de Maceió, Sebrae, Senac e ABIH-AL, tem o objetivo de oferecer a empresários, gerentes, colaboradores e interessados no assunto, reciclagem e aperfeiçoamento de técnicas aplicadas no setor de alimentação fora do lar. O evento, que acontece no Hotel Best Western Premier, é um meio eficaz de disseminar informações sobre o setor, esclarecendo temáticas utilizadas no dia a dia destes empreendedores e colaboradores.
Para esta edição, a diretoria da Abrasel preparou um cronograma especial de palestras, oficinas e cursos com foco direto no segmento de alimentação fora do lar e também com temas mais abrangentes que podem ser de interesse geral da população curiosa sobre o setor em questão, que estão presentes no cotidiano de um universo bem maior de pessoas.
Entre os palestrantes deste ano, destaque para o presidente da Abrasel Paulo Solmucci, que fará a abertura oficial do evento, junto com Delfino Golfeto, fundador da cachaçaria Água Doce, às 18h30 no dia 08. As palestras de abertura serão gratuitas e realizadas na Associação Comercial.
O presidente da Abrasel em Alagoas, Thiago Falcão, conta que esta é a sétima edição do evento, e a expectativa é superar os bons resultados na última edição. "Esse ano vamos ter mais de 30 palestras e cursos na programação. As perspectivas são as melhores, ano passado já tivemos um resultado fantástico com mais de 800 participações em palestras e esperamos superar esse número, chegando aos 1000", conta.
"Para nós, o período da Semana do Conhecimento é um marco por ser o primeiro evento do nosso calendário anual e também por ser uma ótima oportunidade de qualificar gestores e funcionários. Queremos que seja um treinamento realmente completo e atinja todas as areas do restaurante. Conseguimos movimentar não somente os associados da Abrasel, mas também as escolas de gastronomia e o setor hoteleiro, fazendo um envolvimento muito bacana no estado", comemora o presidente.
Na grade de programação, além de grandes nomes nacionais e locais, aulas show com os três masterchefs alagoanos Simone Bert, Jonatas Moreira e Tatiana Brasil. Entre os assuntos a serem discutidos, destaque para franquias, liderança, fluxo de caixa, e-social, entre outros.
Para mais informações e inscrições: (82) 993 130 401 ou al.abrasel.com.br
* Com informações da Abrasel em Alagoas