abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Fórum Gestão à Mesa tem desconto para inscrições antecipadas até essa sexta-Feira

  • PUBLICADO EM: 24/04/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Rafael Mello, vice-presidente de operações do Madero, é presença confirmada; associados Abrasel têm 25% de desconto

O evento acontecerá no dia 13 de junho, em paralelo à programação da Fispal Food Service



Gestão e Estratégia de Negócio, Marketing & Digital, Tendência e Inovação. Será nesse tripé que as palestras, debates e paineis do Fórum Gestão à Mesa se apoiarão para ofertar aos participantes conhecimento e inteligência no setor de alimentação fora do lar. O evento acontecerá no dia 13 de junho, em paralelo à programação da Fispal Food Service. As inscrições já estão abertas e os associados Abrasel têm 25% de desconto. Aproveite o desconto para inscrições antecipadas até 26 de abril (sexta-feira).

Esse ano, o Fórum chega à sua terceira edição com a meta de superar os impressionantes números de 2018: com todos os ingressos vendidos, mais 400 participantes lotaram as salas nos dois dias de evento. Para Lucas Pêgo, diretor de desenvolvimento da Abrasel, o Fórum está imperdível. “O evento trará uma combinação de temas, estudos de casos e palestrantes que fará a diferença nos negócios dos empresários, com capacidade de mostrar o que tem de mais atual no setor, tanto do ponto de vista de tendências de gestão quanto da visão macro-econômica”, diz.

A programação está repleta de atores renomados no cenário da alimentação fora do lar. Entre os palestrantes, já estão confirmadas a presença de grandes chefs, executivos e empresários que vão debater os principais desafios e oportunidades do mercado.

Algumas presenças confirmadas:

Rafael Mello – Vice-presidente de operações do Madero

Melissa Casagrande - Diretora de Excelência de Operações e Experência do Consumidor da Bloomin Brands International

Milton Freitas - Proprietário do Grupo Antonietta

Célio Salles - Franqueado da rede Bob's

Leo Sanchez - Sócio do restaurante Vista

Renato Mott - Head de Marketing e Inovação da Taco Bell

Brenno Gaudio - Sócio do Grupo Nebraska

Caio Zacaron - Sócio do Grupo Nebraska

Ernesto Bitran - Diretor de Operações da SushiChic

Sérgio Molinari - Sócio da Food Consulting

Elton Bastos - Campaigner da Sociedade Vegetariana Brasileira e Opção Vegana

Maria Cermelli - Sócia da Sushimar Vegano

Clique aqui e conheça todos os palestrantes que estão presentes no Fórum Gestão à Mesa.

Lounge Abrasel

Em 2019, associados, líderes empresariais, parceiros e convidados da Abrasel mais uma vez terão um espaço exclusivo para relacionamentos e encontros, onde os participantes poderão ficar entre as visitas à Fispal Food Service e as palestras do Fórum. Trata-se do requisitado Lounge Abrasel, que contará com os patrocínios da Ambev, Sodexo, Ticket e Alelo. O ambiente potencializa o compartilhamento de experiência entre centenas de empresários e conta com a presença de marcas parceiras que apresentam produtos e serviços voltados para o segmento de bares e restaurantes. Para facilitar a ida de empresários de todo o País que querem participar da Semana da Alimentação Fora do Lar, realizada em São Paulo, as seccionais e regionais da Abrasel realizam caravanas, com pacotes e taxas exclusivas. Os empresários interessados devem procurar a Abrasel em sua respectiva região no site www.abrasel.com.br/seccionais-e-regionais.

Serviço:

Fórum Gestão à Mesa

13 de junho

Expo Center Norte – São Paulo

Mais informações e inscrições em: abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa/

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados