O programa "Capacita Bares & Restaurantes", realizado em parceria com a Food Quality, contempla quatro áreas: gestão, atendimento, gastronomia e empreendedorismo
Em parceria com a Food Qualy, a Abrasel na Bahia preparou um programa completo de capacitação continuada para empresários, gestores e profissionais que atuam no setor de alimentação fora do lar. O programa "Capacita Bares & Restaurantes" contempla quatro módulos: gestão, atendimento, gastronomia e empreendedorismo. As aulas começaram na última quarta-feira (4), com a temática de gestão, mas os interessados ainda podem fazer inscrições para os módulos seguintes.
Cada curso tem a duração de 4h e são ministrados por profissionais com larga experiência de mercado, sendo divididos entre teoria e prática. As aulas teóricas são ministrados em sala de aula com dispositivos audiovisuais interativos de multimídia, e as aulas práticas em formato cozinha Show, o que facilita a aplicação dos conteúdos por meio de dinâmicas práticas e execução de rotinas de produção de alimentos.
Os próximos módulos serão:
- 10 de abril: Atendimento - Como promover um atendimento personalizado, superando as expectativas dos clientes.
Palestrante: Fabíola Reais – Gestora de RH
- 17 de abril: Gastronomia - Workshop com o passo-a-passo de elaboração de ficha-técnica.
Palestrante: Tadeu Nonato – Chef de Cozinha
- 24 de abril: Empreendedorismo – Direitos e deveres do empreendedor
Palestrante: Luiz Henrique – Executivo da Abrasel
Associados abrasel têm desconto de 50% nas inscrições.
Inscrições e informações pelo Sympla: https://www.sympla.com.br/capacita-bares--restaurantes-gestao__485957
* Com informações da Abrasel na Bahia