abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel e GrandChef acertam parceria para levar conteúdo aos bares e restaurantes

  • PUBLICADO EM: 14/09/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Sistema de gestão para estabelecimentos quer trazer mais produtividade e eficiência ao mercado

Segundo Geison Correa, um dos fundadores da empresa, "O GrandChef surgiu com objetivo de atender micro e pequenos restaurantes, bares e similares que desejavam organizar os seus processos". Foto: @grandchef

O Grupo Magalu entrou no segmento de delivery em setembro de 2020 ao adquirir a Aiqfome, plataforma de delivery. Em 2021, ampliou seus investimentos no setor de alimentação fora do lar com a aquisição do GrandChef, um sistema para gestão de restaurantes e bares.

E agora conta com uma parceria de conteúdo com a Abrasel, a fim de traçar melhor as tendências do mercado, potencializando vendas e trazendo mais produtividade para os negócios. Dicas e insights serão compartilhados nas plataformas da Abrasel, no site da revista Bares e Restaurantes e no blog.grandchef.com.br.

O sistema GrandChef é uma empresa de software do interior do Paraná fundada há cerca de 6 anos por 3 amigos que tinham um sonho em comum: conseguir transformar, por meio da tecnologia, todos os processos de gerenciamento e atendimento de estabelecimentos gastronômicos.

Segundo Geison Correa, um dos fundadores da empresa, "O GrandChef surgiu com objetivo de atender micro e pequenos restaurantes, bares e similares que desejavam organizar os seus processos".

"A ideia inicial era oferecer uma ferramenta com preço acessível e, a partir de uma demanda por uma solução que auxiliasse na gestão de uma pizzaria em Paranavaí/PR, em 2016 iniciou-se a história da marca. Naquela ocasião os sistemas tinham preços altíssimos e complexos, foi o ‘gap’ perfeito no mercado para começarmos a trabalhar com foco em escala nacional", completa.

Essa visão e missão da empresa atraíram os olhares do Grupo Magalu que, ao analisar o intuito e trajetória da GrandChef, resolveu entrar como grande investidor do sistema, apoiando esse processo de digitalizar o interior do Brasil.

Inovação e tecnologia: os pilares do grandchef e do food service

O grandchef já conta com 2 modelos de sistemas disponíveis no mercado: o grandchef pro e grandchef lite. Para Geison, as duas opções correspondem a diferentes expectativas e necessidades do mercado:

"Atualmente, temos uma versão mais completa chamada de pro, com controle bem avançado de estoque, financeiro e controle dos canais de atendimento, com várias funções rotineiras que facilitam a operação dentro do restaurante. E outra mais simples, com nome de lite, que foi desenvolvida para digitalizar micros e pequenos vendedores que estão iniciando e que vendem em várias plataformas de delivery”

Ele ainda complementa: “O nosso DNA sempre foi no sentido de se reinventar e melhorar nossos produtos. Após a aquisição do Magalu para compor a vertical food, identificamos uma oportunidade de um produto mais descomplicado e, por esse motivo, desenvolvemos o lite e estamos pivotando com sucesso. Temos um projeto muito grande dentro da vertical food, composta por Aiqfome, Plus Delivery e Tonolucro".

Além disso, um diferencial em ambos os sistemas do GrandChef é conseguir manter todas as áreas do restaurante centralizadas em um único painel, e relatórios de dados sempre atualizados. Para o futuro da GrandChef, Geison é ambicioso: "Nosso plano é ser a melhor plataforma de gestão para bares e restaurantes do Brasil. Para isso, estamos nos estruturando e criando esse ecossistema estratégico chamado de vertical food do Magalu".

Você gosta dos conteúdos da Abrasel? Para avaliar o site da associação é só clicar no banner abaixo e responder duas perguntas. É rapidinho!

Notícias Relacionadas

Fundador da Meituan recebe presidente da Abrasel em Pequim

Setor lidera crescimento do emprego formal e aposta no trabalho intermitente

Do descarte à oportunidade, a gestão de resíduos se torna aliada de competitividade

Abrasel inicia comemorações de seus 40 anos em Minas Gerais

Comentários

Últimas Notícias

Fundador da Meituan recebe presidente da Abrasel em Pequim

Setor lidera crescimento do emprego formal e aposta no trabalho intermitente

Do descarte à oportunidade, a gestão de resíduos se torna aliada de competitividade

Abrasel inicia comemorações de seus 40 anos em Minas Gerais

Bares e restaurantes iniciam segundo semestre com alta no faturamento

Aumento do consumo de salmão valoriza o insumo em cardápios de restaurantes brasileiros

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados