abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel e GrandChef acertam parceria para levar conteúdo aos bares e restaurantes

  • PUBLICADO EM: 14/09/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Sistema de gestão para estabelecimentos quer trazer mais produtividade e eficiência ao mercado

Segundo Geison Correa, um dos fundadores da empresa, "O GrandChef surgiu com objetivo de atender micro e pequenos restaurantes, bares e similares que desejavam organizar os seus processos". Foto: @grandchef

O Grupo Magalu entrou no segmento de delivery em setembro de 2020 ao adquirir a Aiqfome, plataforma de delivery. Em 2021, ampliou seus investimentos no setor de alimentação fora do lar com a aquisição do GrandChef, um sistema para gestão de restaurantes e bares.

E agora conta com uma parceria de conteúdo com a Abrasel, a fim de traçar melhor as tendências do mercado, potencializando vendas e trazendo mais produtividade para os negócios. Dicas e insights serão compartilhados nas plataformas da Abrasel, no site da revista Bares e Restaurantes e no blog.grandchef.com.br.

O sistema GrandChef é uma empresa de software do interior do Paraná fundada há cerca de 6 anos por 3 amigos que tinham um sonho em comum: conseguir transformar, por meio da tecnologia, todos os processos de gerenciamento e atendimento de estabelecimentos gastronômicos.

Segundo Geison Correa, um dos fundadores da empresa, "O GrandChef surgiu com objetivo de atender micro e pequenos restaurantes, bares e similares que desejavam organizar os seus processos".

"A ideia inicial era oferecer uma ferramenta com preço acessível e, a partir de uma demanda por uma solução que auxiliasse na gestão de uma pizzaria em Paranavaí/PR, em 2016 iniciou-se a história da marca. Naquela ocasião os sistemas tinham preços altíssimos e complexos, foi o ‘gap’ perfeito no mercado para começarmos a trabalhar com foco em escala nacional", completa.

Essa visão e missão da empresa atraíram os olhares do Grupo Magalu que, ao analisar o intuito e trajetória da GrandChef, resolveu entrar como grande investidor do sistema, apoiando esse processo de digitalizar o interior do Brasil.

Inovação e tecnologia: os pilares do grandchef e do food service

O grandchef já conta com 2 modelos de sistemas disponíveis no mercado: o grandchef pro e grandchef lite. Para Geison, as duas opções correspondem a diferentes expectativas e necessidades do mercado:

"Atualmente, temos uma versão mais completa chamada de pro, com controle bem avançado de estoque, financeiro e controle dos canais de atendimento, com várias funções rotineiras que facilitam a operação dentro do restaurante. E outra mais simples, com nome de lite, que foi desenvolvida para digitalizar micros e pequenos vendedores que estão iniciando e que vendem em várias plataformas de delivery”

Ele ainda complementa: “O nosso DNA sempre foi no sentido de se reinventar e melhorar nossos produtos. Após a aquisição do Magalu para compor a vertical food, identificamos uma oportunidade de um produto mais descomplicado e, por esse motivo, desenvolvemos o lite e estamos pivotando com sucesso. Temos um projeto muito grande dentro da vertical food, composta por Aiqfome, Plus Delivery e Tonolucro".

Além disso, um diferencial em ambos os sistemas do GrandChef é conseguir manter todas as áreas do restaurante centralizadas em um único painel, e relatórios de dados sempre atualizados. Para o futuro da GrandChef, Geison é ambicioso: "Nosso plano é ser a melhor plataforma de gestão para bares e restaurantes do Brasil. Para isso, estamos nos estruturando e criando esse ecossistema estratégico chamado de vertical food do Magalu".

Você gosta dos conteúdos da Abrasel? Para avaliar o site da associação é só clicar no banner abaixo e responder duas perguntas. É rapidinho!

Notícias Relacionadas

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados