abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

36º Congresso Abrasel começa nesta quarta (14) com foco em inovação e gestão eficiente

  • PUBLICADO EM: 13/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Com transmissão online e gratuita, o maior evento de conhecimento do setor de alimentação fora do lar reunirá especialistas para discutir estratégias de sucesso em bares e restaurantes

Evento acontece entre os dias 14 e 15 de agosto, no Centro Universitário do IESB, em Brasília.

O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília começa nesta quarta-feira (14) e, até 15 de agosto, oferecerá uma programação diversificada, incluindo painéis e debates voltados para empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil.

Realizado no Centro Universitário do IESB – Asa Sul, em Brasília, a programação será transmitida online e gratuitamente. Para acompanhar, é preciso se inscrever no site.

Para participar presencialmente, é necessário retirar os ingressos via Sympla, escolhendo entre os formatos presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Cada uma das opções oferece vantagens e acessos exclusivos.

Com o tema “Produtividade: novos horizontes, grandes resultados”, o Congresso Abrasel traz mais de 40 especialistas em sua programação técnica, abordando temas como o uso de ferramentas inovadoras para a gestão de bares e restaurantes, a importância da inteligência artificial no setor, e estratégias eficazes para aumentar a produtividade e fortalecer a relação com os clientes.

Entre os painelistas confirmados, destacam-se Bel Coelho, renomada chef e proprietária do Cuia Restaurante, que discutirá o empreendedorismo feminino na gastronomia, e Newton Neto, diretor de parcerias globais da Google, que abordará como construir a presença digital do negócio por meio do mecanismo de busca.

Além dos painéis e debates, o evento contará com aulas-show de gastronomia conduzidas por chefs renomados, uma feira de produtos locais (Farofa) e degustações organizadas pela revista Prazeres da Mesa, proporcionando uma rica troca de experiências e oportunidades de networking.

O Congresso Abrasel oferece uma a oportunidade para os profissionais e entusiastas do setor se atualizarem sobre as principais tendências e melhores estratégias práticas de gestão, para que o negócio se destaque no cenário cada vez mais competitivo.

Mesa ao Vivo Brasília e Vitrine Abrasel

O Mesa ao Vivo Brasília, promovido pela revista Prazeres da Mesa, ocorrerá paralelamente ao Congresso e trará aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo. Essa será uma excelente oportunidade para os participantes trocarem conhecimentos e experiências diretamente com profissionais renomados do setor.

Além das aulas-show, o evento também oferecerá uma feira com pequenos produtores locais, chamada Farofa, e uma degustação com restaurantes de Brasília, o Melhor das Cidades. Essas atividades proporcionarão uma imersão na culinária regional e a chance de explorar sabores autênticos.

Para fortalecer e ampliar as oportunidades de negócios, o Congresso também traz a Vitrine Abrasel, um espaço online dedicado à conexão com fornecedores, oferecendo propostas exclusivas para os empreendedores do setor.

Serviço:
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
14 e 15 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Diageo, Friboi, Heineken, iFood, Philipe Morris Brasil, PicPay, Pluxee, Santander, Seara, Stone, Tectoy e Ticket.
Apoio: IESB, Unecs e Reutiliza-Já.
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes e Correio Braziliense
Mais informações em: congressoabrasel.com.br/

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados