abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Últimos dias para votar no melhor restaurante a quilo do Brasil

  • PUBLICADO EM: 23/09/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Concurso “O Quilo É Nosso” celebra criatividade da comida a quilo; votação encerra-se em 26 de setembro

Consumidores ainda podem votar por seus estabelecimentos favoritos em todo o Brasil. Foto: Freepik

Os clientes da comida a quilo têm a oportunidade de eleger o melhor restaurante do país no concurso “O Quilo É Nosso”. Nesta reta final, o público é convidado a experimentar as receitas exclusivas criadas para a competição e registrar o seu voto até dia 26 de setembro.

Inspirado pelo tema “Comer e votar, é só começar”, o evento reforça a importância da comida a quilo como símbolo da culinária brasileira e parte do dia a dia de milhares de brasileiros que buscam nesses estabelecimentos a praticidade e a variedade dos pratos.

Com pratos autorais que destacam ingredientes e técnicas regionais, a edição de 2025 conta com a participação de mais de 150 estabelecimentos participantes, espalhados por 16 estados.

José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo, Comunicação e Inteligência da Abrasel, destaca que é importante que os estabelecimentos criem estratégias para angariar votos nessa primeira fase do concurso.

“Como a primeira fase é definida, também, pelo voto popular, o engajamento do público é muito importante. Esse é o momento dos restaurantes se aproximarem dos seus clientes seja por meio do marketing digital ou ações no próprio estabelecimento, o importante é o cliente votar”, afirma.

Para participar, basta acessar o site oficial do evento, consultar os endereços dos estabelecimentos, provar as receitas e votar, de forma online, no prato favorito.

Próximas fases

Encerrada a etapa de votação popular, “O Quilo É Nosso” entra em suas fases finais. Os restaurantes mais votados em cada cidade passam para a etapa regional, quando um júri técnico especializado irá avaliar os pratos levando em conta sabor, apresentação e originalidade.

Os vencedores regionais, por sua vez, disputarão a grande final nacional que definirá o melhor restaurante a quilo do Brasil em 2025.

Serviços:

Realização: Abrasel
Patrocínio: Coca-Cola Brasil, Pluxee, Rational e Caixa
Apoio: Glasart e Nogueira Brinquedos
Parceria: Mundo Mesa
Inscrições: 30/06 a 21/08
1ª fase (voto popular + júri técnico): 16 a 26 de setembro
2ª fase (júri técnico estadual): 1º a 10 de outubro
Final nacional: 29 e 30 de outubro
Mais informações: oquiloenosso.com.br

Ainda não é associado Abrasel? Clique e conheça os benefícios!

Notícias Relacionadas

99Food e Keeta concluem integração ao Open Delivery

Abrasel divulga cartilhas gratuitas para apoiar bares em trajetória de sustentabilidade

Pluxee e Abrasel identificam mudanças no consumo causadas pelo trabalho híbrido

Pagamento do 13º promete aquecer bares e restaurantes no fim de ano

Comentários

Últimas Notícias

99Food e Keeta concluem integração ao Open Delivery

Abrasel divulga cartilhas gratuitas para apoiar bares em trajetória de sustentabilidade

Pluxee e Abrasel identificam mudanças no consumo causadas pelo trabalho híbrido

Pagamento do 13º promete aquecer bares e restaurantes no fim de ano

A favela mostra como gerar valor de dentro para fora

Festival Bar em Bar 2025 movimenta centenas de bares em 15 estados brasileiros

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Política de Privacidade

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados