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Paulo Solmucci - "Reforma tributária deve ser aprovada com desoneração da folha”
Breno Cruz: "A gastronomia é um fator de distinção social"
Célio Salles - "Robô na cozinha é uma circunstância. Que prevaleça o humano"
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Augusto Portugal - "Os municípios, isoladamente, têm cada vez menos força"
Cristiana Beltrão - "Onde há moradias, bares e restaurantes, há movimento"
Matheus Mason - A inclusão empreendedora e o combate à burocracia criarão nova classe média
Pedro Hermeto - Nas celebrações do pós-pandemia, brindes ao cenário carioca
Matheus Mason - Formalizar os empreendedores é melhorar o Brasil com quem já está trabalhando
Célio Salles - Vida mais arejada, comércio no bairro, delivery flexível e uma redobrada higiene
Secretários do Min. da Economia explicam como a MP dos Salários ajuda bares e restaurantes
Edson Machado - teoria e práticas têm de andar juntas
Paulo Haddad - Para se desenvolver o setor ou a região, é preciso acionar os capitais intangíveis
Família, escola, empresa: o tripé da produtividade
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