O evento acontecerá no dia 21 de outubro de 2020, em dois palcos simultâneos, operados por meio de fones de ouvido, oferecendo assim, independência de temas.
Importante: a inscrição do Fórum Gestão à Mesa dará acesso aos dois conteúdos.
Nota: a grade de programação poderá sofrer alteração devido à pandemia provocada pelo novo coronavírus.
Abertura |
|
8h50 | Abertura oficial Paulo Solmucci, presidente da Abrasel Marco Basso, CEO da Informa Markets |
9h às 10h00 |
MC Donald’s: O que podemos aprender sobre inovação com uma das maiores redes de fast foods do mundo |
10h30 às 11h |
Delivery: gerenciamento, competitividade e lucratividade |
11h às 11h30 |
Pagamentos Instantâneos: construção do ecossistema e oportunidades para o food service e varejo Palestrantes: Carlos Eduardo Brandt, chefe adjunto do departamento de Competição e de Estrutura do Mercado Financeiro do Banco Central do Brasil e Breno Santana Lobo, chefe de Divisão do Banco Central do Brasil |
11h30 às 12h30 | Cardápio do Futuro: O que comeremos em 2050? |
PALCO 1 Gestão e Estratégia de Negócio |
PALCO 2 Marketing & Digital |
|
14h15 |
Gestão estratégica de Custo de Mercadoria Vendida (CVM) e gestão de rentabilidade Palestrante a confirmar |
Marketing Digital: Muito além dos likes. Como bombar suas redes? O que funciona para o setor de food Service? As grandes marcas revelam seus segredos! Palestrantes: Rodrigo Munaretto, diretor de Marketing do Pizza Hut; Gabriel Ferrari, diretor de Marketing do Subway e Renata Lamarco, diretor de Marketing do Outback. |
14h55 |
Transformação digital no restaurante: oportunidades e desafios
|
|
15h15 |
Case Domino’s: Construção de marca através do digital Palestrante: Edwin Junior, diretor de Marketing da Domino’s |
|
15h25 |
Produtividade e pessoas: como obter melhores resultados em sua gestão Palestrante: a confirmar |
|
15h35 |
Embaixadores digitais – Como transformar clientes em ótimos propagadores do seu estabelecimento Palestrantes: a confirmar |
|
15h50 |
Case Burger King: novas metodologias de contratação e retenção de talentos. Palestrante: Marcia Baena, diretora de Gente e Gestão do Burger King Brasil. |
|
16h05 | Coffe Break | |
16h10 | Coffe Break | |
16h35 |
Redução de Desperdícios: Como alcançar a excelência operacional Palestrante: a confirmar |
Engajamento: Como ter resultado com postagens mais assertivas Palestras: Paulo Mezzalira, diretor de Arte da Marketing Chef |
17h05 |
Lei da Liberdade Econômica: Impactos para o setor de food service Palestrante: a confirmar |
Resultados: Saiba como quantificar os retornos das redes sociais Palestrante: a confirmar |
17h30 | Encerramento | |
17h45 | Encerramento |