Por que a segurança dos alimentos em serviço de buffet é tão importante (e como fazê-la)?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 05/07/2019
O que você aprenderá neste curso

A Segurança dos alimentos depende de uma série de ações, medidas e precauções, desde a escolha de fornecedores e compras, passando pelo recebimento e armazenamento, higiene, limpeza ambiental e pessoal e todas as etapas do processo produtivo ao descarte. As instalações devem ser adequadas, os fluxos eficientes operacionalmente e o pessoal treinado. Isto é fundamental para todos negócios de alimentação fora do lar.

Nesse curso você irá aprender que servir comida em buffets de autosserviço (a quilo) requer alguns cuidados específicos, principalmente no que diz respeito a normas de higiene e exposição de alimentos. Estar a par dessas regras nem sempre é simples.  

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Comentários dos Usuários

  • Dinalva Barbosa Viana
    Bom dia sou nutricionista, não consigo finalizar o cadastro, não tenho CNPJ e nem Razão social.

  • Dirk-jan
    Oi. Não consigo receber o certificado mesmo depois de ter concluído tudo! Poderia me orientar por gentileza? Obrigado!

  • Aline Pereira
    Bom dia, Não estou conseguindo emitir o meu certificado, teria algum outro caminho que eu pudesse emitir?

  • Letícia
    boa tarde tudo bem ? não consigo obter meu certificado

  • Abrasel
    Olá, pessoal! Quando vocês finalizarem o curso, vocês devem rolar a página para baixo e clicar no link para emitir o certificado. Tanto a página do curso quanto do certificado são janelas poup-ups, por isso, é necessário configurar o navegador para permiti-las.

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Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


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Avaliação geral do curso
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