O que bares e restaurantes inovadores têm trazido de tendências globais?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 01/02/2020
O que você aprenderá neste curso

As macrotendências influenciam os negócios de alimentação fora do lar e vice-versa, sendo que muitas vezes alguns negócios são influenciados e acabam gerando novas tendências ou leituras.

Muitas das inovações adotadas pelos negócios de alimentação fora do lar refletem as tendências que são orientadas pelo mercado. Isso ocorre naturalmente quando os consumidores utilizam produtos ou serviços de forma tal que passam a se tornar hábitos cotidianos, criando, assim, novos padrões. Entender as tendências e adotar ações voltadas para as necessidades do mercado são atitudes que podem ser cruciais para a prosperidade do negócio e, por isso, devem ser analisadas caso a caso.

Neste curso você irá conhecer as tendências globais presentes nos negócios de alimentação fora do lar, as quais estão divididas em três campos. Falaremos sobre ações, atributos e atitudes pertinentes a elas.

Realizar Curso

Comentários dos Usuários

...
Grátis

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


Feedback

3.4

Avaliação geral do curso
9
5
0
1
4
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes