Como ter um bar ou restaurante sustentável, com alimentos bons, limpos e justos?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 05/07/2019
O que você aprenderá neste curso

Criar um estabelecimento de alimentação fora do lar sustentável, com alimentos bons, limpos e justos é uma grande oportunidade.

Clique aqui para entrar

Comentários dos Usuários

  • Amanda
    Já completei meu cadastro e não consigo acessar o curso

  • Angela Simone
    ja fiz meu cadastro e não consigo acessar o curso. a tela fica toda branca e não abre

  • silvania
    A página do curso não abre

...
Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


Feedback

4.3

Avaliação geral do curso
22
1
0
0
5
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes