Como otimizar processos no meu restaurante a quilo restaurando controle do volume de produção?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 05/07/2019
O que você aprenderá neste curso

Dentro do setor de bares e restaurantes, o segmento de restaurantes self-service por quilo tem grande importância. Para empresários que buscam atender a demanda por um tipo de alimentação fora do lar dentro dos padrões de limpeza, qualidade, rapidez e preços requeridos pelos consumidores, existem inúmeros desafios. 

Os riscos de um empreendimento de alimentação fora do lar devem ser atenuados pelo conhecimento do setor, controle de custos, receitas, desperdícios e análise dessas informações para avaliar o desempenho, por parte do gestor.

Neste curso, você encontrará algumas dicas para otimizar processos realizando controle do volume de produção que podem ter ordenação adaptada em função de suas necessidades e realidade. 

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Comentários dos Usuários

  • Antonio Luiz
    Muito bom, um aprendizado.

  • Anna Claudia
    Não consigo mais acessar o curso.

  • Abrasel
    Olá, Anna Claudia! Tudo bem? Anna, você deve se certificar que o seu navegador permite janelas pop-ups. O acesso ao curso e a emissão do certificado são através delas.

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Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


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Avaliação geral do curso
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