Como gerenciar fornecedores em estabelecimentos de alimentação fora do lar?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 05/07/2019
O que você aprenderá neste curso

Quem trabalha no setor alimentício apresenta uma preocupação comum: a de encontrar e manter bons fornecedores. Ter bons parceiros representa uma chance maior de manutenção nos padrões de qualidade e a segurança, continuidade de fornecimento, além de assistência constante. Alguns empreendedores ainda ficam um pouco perdidos sobre o que considerar na hora de escolher bons fornecedores para bares e restaurantes.

 Nesse curso você irá aprender a como ser criterioso, mas o que levar em conta antes de fechar um contrato, homologar um fornecedor ou estabelecer uma parceria comercial. Com essas informações, a tomada de decisão se torna mais simples.

Clique aqui para entrar

Comentários dos Usuários

  • Carlos
    Fazer o curso, ainda não sou empreendedor, quero começa no ramo de hotelaria

  • Gustavo
    Será que depois desse curso , serei melhor ouvido?

...
Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


Feedback

3.7

Avaliação geral do curso
1
3
2
1
1
Copyright 2019 | Todos os Direitos Reservados | ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes