Comida a quilo: Como estabelecer um bom fluxo de serviço para gerar a melhor experiência ao cliente?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 07/01/2020
O que você aprenderá neste curso

A percepção que o seu cliente terá do seu bar, restaurante ou lanchonete, é resultado de uma série de processos e eventos.

A cadeia contínua de eventos pela qual o cliente passa à medida que experimenta o serviço prestado por você, é chamada de “Ciclo de Serviços”. Toda vez que alguém entra em seu estabelecimento, percorrerá um caminho. Caminho esse traçado a partir das exigências dos clientes, até porque são eles que definem e avaliam a qualidade. 

Os ciclos de serviços, uma vez estabelecidos, se constituem num dos fundamentos essenciais do processo de educação e treinamento de todos os colaboradores. Torna-se importante, portanto, estabelecer quais são os atributos da qualidade do serviço percebida pelo cliente em cada etapa do ciclo. 

Nesse curso, você irá aprender como estabelecer um bom fluxo de serviço para oferecer a melhor experiência ao seu cliente. 

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Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


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Avaliação geral do curso
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