Comida a quilo como estabelecer um bom fluxo de fila e reposição de alimentos?

Avaliação geral: | Fornecedor: Abrasel / Sebrae | Criado em: 07/01/2020
O que você aprenderá neste curso

O sistema “self-service” por quilo é um sucesso entre os consumidores de todo o Brasil, especialmente por oferecerem variedade e preços acessíveis. A praticidade em servir-se e comer rapidamente também é um atrativo deste modelo. 

Para garantir a qualidade e segurança dos alimentos os restaurantes devem estabelecer processos adequados para a exposição dos alimentos. Para isto, ter cuidados e procedimentos padronizados na reposição de alimentos no buffet é crucial para manutenção da qualidade do que é servido. 

Uma fila pode parar e aumentar a espera para o serviço se algum produto faltar ou estiver sendo reposto. Esta demora pode gerar um acréscimo de tempo na ocupação de seu restaurante e, por consequência, diminuir sua receita. 

Aumentar a velocidade do serviço dentro da estrutura de um restaurante por quilo pode ser determinante para conquistar e cativar a clientela. 

Neste curso, você irá aprender como estabelecer um bom fluxo de filas e uma reposição adequada em seu restaurante por quilo.

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Gratuito

Este curso inclui:

  • 1 vídeo para ilustrar casos
  • 1 E-Book 
  • 1 exame final
  • Acesso por dispositivos móveis
  • Certificado ao final do curso


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