Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Heineken lança programa de treinamento em bares e restaurantes que também irá definir melhor casa de chope do país

Com foco em oferecer capacitação e treinamento para contribuir com o crescimento do setor, a Heineken® anuncia o lançamento do HEINEKEN MASTERS, programa que treina e avalia bares e restaurantes em busca da melhor casa de chope do país.

A primeira edição conta com a participação de 80 bares e restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Bahia, Pernambuco, Distrito Federal e Goiás.

Por meio do engajamento nos treinamentos e visando a qualificação dos parceiros para garantir a experiência Heineken® em todo o Brasil, os representantes dos estabelecimentos participantes passaram por um treinamento para executar com maestria o Ritual Star Serve - metodologia global da Heineken® que garante que o chope ideal chegue ao copo do consumidor sempre da maneira correta.

Ao final do programa, em agosto de 2024, a companhia reunirá os 10 melhores estabelecimentos para uma visita na cervejaria do Grupo HEINEKEN em Jacareí, onde poderão conhecer o Inside the Star – experiência imersiva da cervejaria no Brasil.

Nesta viagem será anunciado o “Master of the Star Serve”. O grande campeão ganhará R$20mil reais em bonificações, uma viagem para Amsterdã com direito a acompanhante. Os colocados entre o 2º e 10º lugares também serão reconhecidos, levando R$10mil reais em bonificações cada.

gif_o_cafe_e_a_conta.gif

Comentários