Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Especialistas em automação contam os benefícios que um sistema eficaz traz aos bares e restaurantes

“Precisa mudar a mentalidade que sistema é custo e olhar como receita”, diz Carlos Lino.

Durante a palestra “Mais tecnologia, menos mão de obra”, no Congresso Nacional Abrasel, Juliete Correia (TecToy), Carlos Lino (Zig) e Célio Pupo (TabletCloud) falaram sobre as vantagens de incluir a automação em bares e restaurantes. Segundo os especialistas, existe uma vantagem na gestão e que resulta em uma lucratividade maior.

“As automações precisam ajudar o empresário de acordo com os hábitos de consumo dos seus clientes. Fechamos um acordo com o Habib’s e tivemos um retorno que após a implantação do autoatendimento tiveram um aumento de 22% no faturamento”, revela Juliete Correia.

Para Carlos Lino, houve uma alteração no que é o consumidor após a pandemia. “As pessoas voltaram ao mundo físico, mas com a busca ainda pelas experiências trazidas pelo digital. E os sistemas facilitam a vida do empreendedor, afinal eles têm um papel de oferecer sugestões aos clientes na hora da compra”, afirma.

“Não adianta um restaurante bonito, comida boa e bom atendimento, se some um item na hora do pagamento, se o cartão não passa... pensamos em facilitar o fluxo de informações para todos os envolvidos no processo. Afinal, no setor de alimentação fora do lar sempre é tudo muito acelerado, e é necessário garantir uma segurança para o empreendedor”, destaca Célio Pupo.

“Precisa mudar a mentalidade que sistema é custo e olhar como receita”, conclui Carlos Lino. De fato, muitas empresas do setor já aderem a sistemas que facilitam na gestão de negócios e no atendimento ao cliente. No Brasil, grandes redes como o Burger King inclusive já ter restaurantes com atendimento 100% automatizado.

Serviço:
35º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
16 a 17 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes, Correio Braziliense, Prazeres da Mesa
Patrocínio: Ambev, Alelo, Banco do Nordeste, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Diageo, Get Net/Santander, Governo Federal, Grupo Petrópolis, Heineken, JBS, PMI, Rappi, Safrapay, Sodexo, Stone, Ticket.
Apoio: IESB, Fispal, Unecs, Reutiliza-Já, META
Mais informações em: congressoabrasel.com.br/

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Comentários