Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Mergulhe em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para o seu bar ou restaurante decolar!

No dia 13 de junho, São Paulo será palco para um evento que promete uma verdadeira imersão aos profissionais de bares e restaurantes em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. Das 9h às 18h no Expo Center Norte, durante a programação da Fispal Food Service, a Abrasel promove o Fórum Bares & Restaurantes. As inscrições já estão abertas!

“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.

Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

Preparem-se para:

Desvendar os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;
Aumentar a produtividade e otimizar seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;
Adotar práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;
Dominar as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos;
Descobrir as tendências que moldam o comportamento do consumidor e se manter sempre à frente da concorrência;
Networking com os principais nomes do mercado e fazer negócios imperdíveis;

Confira alguns palestrantes já confirmados:

Marcio Holland: Professor da Fundação Getulio Vargas (FGV-SP)
Matheus Mason: Benedito Restaurante - Campinas - SP
Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy
Thiago Falcão: One Sushi - Maceió - Alagoas
Fred Nicolay: Gerente comercial do iFood
Re Cruz: Fundadora da Foodness
Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

E muito mais! Não perca essa chance única de transformar seu restaurante em um sucesso estrondoso. Garanta sua vaga agora mesmo!

Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: Friboi Food Solutions Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service

Comentários