abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Vem aí o Mesa ao Vivo com a participação de mais de 50 chefs de todo Brasil

  • PUBLICADO EM: 17/11/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Você vai assistir e provar criações deliciosas de cozinha, padaria e patisserie com chefs e aulas imperdíveis de cozinha e coquetelaria



O Mesa ao Vivo é um evento presencial no Memorial da América Latina, em São Paulo, com mais de 50 chefs dando aulas simultaneamente em 3 salas de cozinha, por três dias, das 10:30 às 18:00. Você paga um único ingresso, agenda as aulas que deseja (respeitando 1h30 entre uma e outra) e degusta o prato ao final.

Você vai assistir e provar criações deliciosas de cozinha, padaria e patisserie de mais de 50 chefs de todo Brasil. Nada se compara a experiência de ir presencialmente, assistir as aulas e fazer degustações dos pratos que os chefs prepararem.

Simultaneamente, acontecem em todo evento, outras ações gratuitas e pagas, como o Farofa, o Congresso Mesa Tendências e a feira de pratos icônicos de São Paulo. No Mesa SP, todos os expoentes da gastronomia brasileira se encontram e transformam o setor.

Haverá transmissão digital gratuita para quem não puder ir no evento presencial.

Clique aqui e faça já a sua inscrição!


Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados