abrasel

Publicada desde julho de 1996, são atualmente mais de 80 páginas recheadas de conteúdo relevantes para os empresários de bares e restaurantes

A assistente de comunicação da Abrasel, Paula Antonacci, com um exemplar da Bares & Restaurantes



A revista Bares & Restaurantes, principal publicação do setor de alimentação fora do lar no Brasil, chega em abril à sua 126ª edição. Publicada desde julho de 1996, são atualmente mais de 80 páginas recheadas de conteúdo relevantes para os empresários de bares e restaurantes: mercado e tendências, casos de sucesso, gestão, entrevistas, legislação e tributos e muito mais.

Na reportagem de capa, assinada pelo jornalista Valerio Fabris, uma reportagem especial sobre como os estabelecimentos de alimentação fora do lar são elos vitais da sociedade nacional. Há muitos exemplos. Um empresário catarinense resolveu pintar sete casas vizinhas à sua confeitaria. Remodelou drenagem, iluminação e calçada. O Brasil assume neste ano a liderança mundial no "Pint of Science", o consgradao festival de palestras científicas nos bares. Um vereador capixaba atende, no café da praça central de sua cidade, as pesssoas que lhe pedem audiência. Quer, assim, a máxima transparência pública às suas ações políticas.

Destaque também para uma entrevista sobre urbanismo com o conceituado chef de cozinha Laurent Suadeau e sobre como coworkings estão impulsionando negócios no setor.

A revista Bares & Restaurantes é distribuída a todos os associados Abrasel e também há a opção de assinatura avulsa. Os interessados a adiquirir a revista devem entrar em contato com Paula Antonacci no email: comunicacaobr@abrasel.com.br | 31 984 350 737.

Comentários