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Evento acontece em Porto Alegre, reunindo chefs, consultores e outros profissionais do setor de alimentação; associados Abrasel têm até 30 de outubro para garantir gratuidade nas palestras

Arika Messa, Marcos Livi e Vico Crocco são alguns dos chefs confirmados para o Encontro


Entre os dias 19 e 21 de novembro, a Abrasel promove a 34ª edição do seu Encontro Nacional, no campus da Unisinos, em Porto Alegre (RS). O evento contará com palestras, workshops, feira de negócios e cozinha show com reconhecidos profissionais e empresários do setor de alimentação e bebidas. A expectativa é que o evento atraia cerca de 1,5 mil participantes. As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo site www.encontroabrasel.com.br. Os valores variam de R$ 50 a R$ 110 conforme atrações e lote, estudantes pagam metade e associados da Abrasel, Sebrae e Cias Innovation até 30/10 têm isenção para palestras.

A abertura oficial acontece no dia 19 de novembro, às 19h30, no Teatro da Unisinos para convidados. As atividades do Encontro iniciam no dia 20, a partir das 13h. O Encontro Nacional é realizado duas vezes ao ano pela entidade em diferentes regiões do Brasil e tem como objetivo desenvolver o setor de alimentação fora do lar e valorizar o cenário gastronômico. Nesta edição, a Abrasel apresenta ao público novidades no formato. Com o tema “Conexões em uma nova era”, o evento amplia as discussões sobre o setor em nível nacional e internacional e inclui na programação o 3o Seminário O Futuro dos Alimentos e Bebidas, promovido pelo Sebrae RS, e o 1o Congresso Internacional de Alimentos e Bebidas, coordenado pelo Cias Innovation – empresa italiana de pesquisa e análise sensorial. Para Maria Fernanda Tartoni, presidente da Abrasel/RS a parceria com estas duas entidades potencializa ainda mais o debate sobre o setor e fortalece o propósito do evento.

Com abrangente programação, a Abrasel busca atrair mais pessoas interessadas no desenvolvimento do setor – de estudantes a empresários, para gerar mais trocas de informação e experiência junto aos associados da entidade. “Teremos as reuniões dos presidentes nacionais da Abrasel como ocorre em todos os encontros, mas para este ano a proposta foi ampliar o debate e receber outras ideias e opiniões de quem é da área ou tem interesse no tema”, esclarece Maria Fernanda.

Serão três dias de imersão na cadeia produtiva de alimentos e bebidas, networking e aprendizado com acadêmicos, chefs de cozinha, sommeliers e personalidades da área. Entre os nomes estão os chefs gaúchos Vico Crocco –com formação internacional, conhecido pelo seu laboratório de criações gastronômicas, o container-cozinha; Arika Messa – uma das finalistas da primeira temporada do programa The Taste Brasil, do canal GNT; e Marcos Livi – reconhecido como um dos maiores pesquisadores da culinária da Região Sul e especialista em assados a ferro e fogo.

Estão programadas mais de 40 atividades com assuntos que ditam as tendências do setor para o futuro, como marketing, inovação, negócios, sustentabilidade, cozinha regional, especiarias, vinhos e cervejas artesanais, neurogastronomia e neuroenologia.

Para mais informações e programação completa acesse o site do evento: http://www.encontroabrasel.com.br.

SERVIÇO

O quê? 34º Encontro Nacional Abrasel
Quando? 19 a 21 de novembro
Onde? Unisinos Porto Alegre (Av. Dr. Nilo Peçanha, 1600)
Quanto? de R$ 50 a R$ 110. Estudantes pagam metade. Associados Abrasel, Sebrae e Cias Innovation até 30/10 têm isenção para palestras.
Inscrições: http://www.encontroabrasel.com.br/

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