abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Segurança dos alimentos em foco: O Café e a Conta entrevista especialista Adriana Lara

  • PUBLICADO EM: 07/06/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

CEO da Seatech, Adriana Lara explica como boas práticas em relação à segurança dos alimentos e a padronização de procedimentos são um pilar da gestão em bares e restaurantes

Adriana Lara é CEO da Seatech, empresa especializada em consultoria e treinamento na área de segurança dos alimentos.

No Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, o podcast O Café e a Conta entrevista Adriana Lara, CEO da Seatech, empresa especializada em consultoria e treinamento na área de segurança dos alimentos. Durante a conversa com o jornalista Danilo Viegas, Adriana retrata o assunto como fator essencial na administração de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar.

O episódio 39 do podcast O Café e a Conta com Adriana Lara, que tem o título “A Segurança dos Alimentos como diferencial de mercado”, já está no ar no Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, e também diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.

“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.

Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Tereza Paim, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.

Confira o episódio com Adriana Lara na íntegra!

Notícias Relacionadas

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

Comentários

Últimas Notícias

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

Bares e restaurantes esperam alta no faturamento no Dia das Mães de 2025

Salário em bares e restaurantes segue crescendo, mas contratação ainda é desafio

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados