abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Segurança dos alimentos em foco: O Café e a Conta entrevista especialista Adriana Lara

  • PUBLICADO EM: 07/06/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

CEO da Seatech, Adriana Lara explica como boas práticas em relação à segurança dos alimentos e a padronização de procedimentos são um pilar da gestão em bares e restaurantes

Adriana Lara é CEO da Seatech, empresa especializada em consultoria e treinamento na área de segurança dos alimentos.

No Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, o podcast O Café e a Conta entrevista Adriana Lara, CEO da Seatech, empresa especializada em consultoria e treinamento na área de segurança dos alimentos. Durante a conversa com o jornalista Danilo Viegas, Adriana retrata o assunto como fator essencial na administração de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar.

O episódio 39 do podcast O Café e a Conta com Adriana Lara, que tem o título “A Segurança dos Alimentos como diferencial de mercado”, já está no ar no Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, e também diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.

“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.

Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Tereza Paim, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.

Confira o episódio com Adriana Lara na íntegra!

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados