CEO da Seatech, Adriana Lara explica como boas práticas em relação à segurança dos alimentos e a padronização de procedimentos são um pilar da gestão em bares e restaurantes

No Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, o podcast O Café e a Conta entrevista Adriana Lara, CEO da Seatech, empresa especializada em consultoria e treinamento na área de segurança dos alimentos. Durante a conversa com o jornalista Danilo Viegas, Adriana retrata o assunto como fator essencial na administração de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar.
O episódio 39 do podcast O Café e a Conta com Adriana Lara, que tem o título “A Segurança dos Alimentos como diferencial de mercado”, já está no ar no Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, e também diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.
“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.
Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Tereza Paim, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.
Confira o episódio com Adriana Lara na íntegra!