abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Restaurante brasileiro A Casa do Porco é 39º colocado em ranking mundial

  • PUBLICADO EM: 26/06/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Estabelecimento do chef Jefferson Rueda, em São Paulo, havia estreado na lista no ano passado na 79ª colocação.



O restaurante A Casa do Porco, do chef Jefferson Rueda, ficou na 39ª colocação no ranking "The World's 50 Best", que elege os 50 melhores restaurantes do mundo. A lista dos 50 foi divulgada nesta terça-feira (25).

A Casa do Porco havia estreado na listagem no ano passado, quando apareceu em 79º lugar. Outros restaurantes brasileiros também estão na lista. O também paulistano Maní, da chef Helena Rizzo, foi outro que galgou posições, da 83ª colocação em 2018 para a 73ª este ano — o ranking enumera até 120 melhores restaurantes.

O chef Jefferson Rueda


Já o D.O.M., do chef Alex Atala, em São Paulo, perdeu colocações e deixou a lista principal dos 50 melhores: atualmente está na posição 54, ante a 30ª que ocupou em 2018. Dois estabelecimentos cariocas também estão entre os 120 melhores. O Lasai, do chef Rafael Costa e Silva, ficou com a 74ª posição e o restaurante Oteque, de Alberto Landgraf, ficou com 100ª colocação em sua primeira aparição na listagem.

Segundo o ranking, o atual melhor restaurante do mundo é o francês Mirazur, que estava em terceiro no ano passado. Antes dele ocuparam a posição a Osteria Francescana, na Itália, e o Eleven Madison Park, nos Estados Unidos.

Fonte: G1

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados