abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Rapha Silva mostra como ter um delivery mais lucrativo no podcast O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 07/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

O Café e a Conta recebe Rapha Silva em episódio que destrincha como ter uma operação de delivery mais eficiente e lucrativa

Rapha Silva no estúdio durante a gravação do episódio. Foto: Paulo Psilva

Fundador da consultoria Lucrando com Delivery, Rapha Silva é o convidado do episódio 95 do podcast O Café e a Conta. Na entrevista, o especialista mostra como otimizar as vendas por delivery por meio de técnicas que fortalecem o negócio e estimulam a sua longevidade.

Ele fala sobre os seis pilares essenciais para bares e restaurantes terem operações mais inteligentes, que priorizam a eficiência e a qualidade. Além disso, também apresenta maneiras de conquistar clientes por meio de detalhes que fazem toda a diferença.

Assista o novo episódio e entenda como aplicar ferramentas e estratégias que não apenas são a base para a sobrevência do negócio, como levam margens de lucro cada vez melhores!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados