abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Quilo é Nosso divulga campeões estaduais. Confira os vencedores!

  • PUBLICADO EM: 05/11/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Oito estados vão disputar o título nacional e resultado será anunciado no dia 18 de novembro diretamente do Mesa ao Vivo SP

O concurso gastronômico O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Sodexo, acaba de divulgar os vencedores estaduais. O resultado mostra a diversidade dos sabores das regiões do país e reflete também a criatividade dos chefs de cozinha.

Com os finalistas já selecionados e o palco preparado, é hora de saber qual é o melhor restaurante de comida a quilo do Brasil! As apresentações da grande final acontecerão no dia 17 de novembro no Faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, e terão transmissão ao vivo pelo Instagram da Abrasel. Lá, os chefs, irão preparar os pratos vencedores que serão degustados e avaliados por um júri técnico especializado escalado pela Abrasel e pela revista Prazeres da Mesa.

Mas é no dia 18 que será revelado ao público o vencedor nacional do concurso. A premiação acontece a partir das 16h, no palco do Mesa Tendências, dentro do Mesa ao Vivo SP, um dos principais eventos de gastronomia do país.

Confira os campeões estaduais que vão disputar o título de melhor restaurante a quilo do Brasil:

Minas Gerais - Belo Horizonte
Beggiato Restaurante
Rio de Janeiro - Rio de Janeiro
Manga Rosa
Paraná - Londrina
Dá Licença
Distrito Federal - Brasília
Flor Do Cerrado
Sergipe - Aracaju

Australia
São Paulo - Franca
Arroz com Feijão
Rio Grande do Norte - Natal
Kalaz
Goiás - Goiânia
Pérolas do Sabor

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados