abrasel

Oito estados vão disputar o título nacional e resultado será anunciado no dia 18 de novembro diretamente do Mesa ao Vivo SP

O concurso gastronômico O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Sodexo, acaba de divulgar os vencedores estaduais. O resultado mostra a diversidade dos sabores das regiões do país e reflete também a criatividade dos chefs de cozinha.

Com os finalistas já selecionados e o palco preparado, é hora de saber qual é o melhor restaurante de comida a quilo do Brasil! As apresentações da grande final acontecerão no dia 17 de novembro no Faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, e terão transmissão ao vivo pelo Instagram da Abrasel. Lá, os chefs, irão preparar os pratos vencedores que serão degustados e avaliados por um júri técnico especializado escalado pela Abrasel e pela revista Prazeres da Mesa.

Mas é no dia 18 que será revelado ao público o vencedor nacional do concurso. A premiação acontece a partir das 16h, no palco do Mesa Tendências, dentro do Mesa ao Vivo SP, um dos principais eventos de gastronomia do país.

Confira os campeões estaduais que vão disputar o título de melhor restaurante a quilo do Brasil:

Minas Gerais - Belo Horizonte
Beggiato Restaurante
Rio de Janeiro - Rio de Janeiro
Manga Rosa
Paraná - Londrina
Dá Licença
Distrito Federal - Brasília
Flor Do Cerrado
Sergipe - Aracaju

Australia
São Paulo - Franca
Arroz com Feijão
Rio Grande do Norte - Natal
Kalaz
Goiás - Goiânia
Pérolas do Sabor

Comentários