abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

“O mais importante é que a pessoa sinta que está no melhor trabalho”, explica Melissa Casagrande, da Bloomin' Brands International

  • PUBLICADO EM: 13/06/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Diretora de excelência de operações e experiências do consumidor da holding dá dicas sobre gestão de equipes como case de sucesso do Outback

Iniciando as palestras da tarde desta quinta-feira (13), no palco Gestão e Estratégias de Negócios, Melissa Casagrande, diretora de excelência de operações e experiências do consumidor no Bloomin' Brands International começou sua apresentação instigando a plateia com a seguinte pergunta: como preparar as pessoas para as empresas? Após apresentar ao público a história do Outback, ela explicou alguns pontos fundamentais para fazer com que as pessoas sintam-se integradas no ambiente de trabalho.

Segundo Melissa, é importante apresentar uma cultura sólida e deixar claro os valores da empresa. “A gente tem que entender que cada funcionário é parte de uma grande família, da nossa família. Eles precisam se sentir incluídos e, para isso, é fundamental que entendam como tudo funciona. Nisso, contamos nossa história e vamos percebendo se os nossos valores, crenças e costumes se encaixam. Mas o mais importante é que a pessoa que vai ser contratada sinta que está no melhor trabalho”, explica.

Outra questão abordada por Melissa Casagrande durante a palestra está relacionada ao treinamento. A diretora explicou que essa parte é fundamental para a excelência, pois é preciso que a equipe esteja alinhada e saiba agir em todas as situações. “A ideia de família não é à toa. A gente quer que a pessoa que for trabalhar sinta-se a mais importante do mundo e nós precisamos que o cliente se sinta assim também. E para isso é bom que as pessoas sejam treinadas nas mais diversas situações. Nós evitamos o erro treinando”, relata a diretora.

Ao final, Melissa conta que depois de todos esses processos é essencial reconhecer o esforço do trabalhador. “Não é só dinheiro que é reconhecimento. Vai muito além! No Outback temos o broche que cada pessoa recebe por uma ação feita além do trabalho que ela tem e antes de abrir os restaurantes temos nosso grito de guerra que sempre motiva a equipe”.

Sobre o Fórum Gestão à Mesa:

Organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa é o maior evento de conhecimento e inteligência em gestão para o setor de alimentação fora do lar no Brasil. O patrocínio é da Cielo, iFood Shop e Closeer. Em 2019, são mais de 25 nomes de peso que conduzem os temas, divididos em três palcos simultâneos: gestão e estratégia de negócio, marketing & digital e tendência e inovação. Os participantes escolhem quais paineis e palestras oferecem os conteúdos mais relevantes para o sucesso de seus negócios. Acompanhe o site e as redes sociais da Abrasel e confira a cobertura em tempo real.

Compartilhe conteúdo do Fórum usando a tag: #FGM2019

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados