abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

“O mais importante é que a pessoa sinta que está no melhor trabalho”, explica Melissa Casagrande, da Bloomin' Brands International

  • PUBLICADO EM: 13/06/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Diretora de excelência de operações e experiências do consumidor da holding dá dicas sobre gestão de equipes como case de sucesso do Outback

Iniciando as palestras da tarde desta quinta-feira (13), no palco Gestão e Estratégias de Negócios, Melissa Casagrande, diretora de excelência de operações e experiências do consumidor no Bloomin' Brands International começou sua apresentação instigando a plateia com a seguinte pergunta: como preparar as pessoas para as empresas? Após apresentar ao público a história do Outback, ela explicou alguns pontos fundamentais para fazer com que as pessoas sintam-se integradas no ambiente de trabalho.

Segundo Melissa, é importante apresentar uma cultura sólida e deixar claro os valores da empresa. “A gente tem que entender que cada funcionário é parte de uma grande família, da nossa família. Eles precisam se sentir incluídos e, para isso, é fundamental que entendam como tudo funciona. Nisso, contamos nossa história e vamos percebendo se os nossos valores, crenças e costumes se encaixam. Mas o mais importante é que a pessoa que vai ser contratada sinta que está no melhor trabalho”, explica.

Outra questão abordada por Melissa Casagrande durante a palestra está relacionada ao treinamento. A diretora explicou que essa parte é fundamental para a excelência, pois é preciso que a equipe esteja alinhada e saiba agir em todas as situações. “A ideia de família não é à toa. A gente quer que a pessoa que for trabalhar sinta-se a mais importante do mundo e nós precisamos que o cliente se sinta assim também. E para isso é bom que as pessoas sejam treinadas nas mais diversas situações. Nós evitamos o erro treinando”, relata a diretora.

Ao final, Melissa conta que depois de todos esses processos é essencial reconhecer o esforço do trabalhador. “Não é só dinheiro que é reconhecimento. Vai muito além! No Outback temos o broche que cada pessoa recebe por uma ação feita além do trabalho que ela tem e antes de abrir os restaurantes temos nosso grito de guerra que sempre motiva a equipe”.

Sobre o Fórum Gestão à Mesa:

Organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa é o maior evento de conhecimento e inteligência em gestão para o setor de alimentação fora do lar no Brasil. O patrocínio é da Cielo, iFood Shop e Closeer. Em 2019, são mais de 25 nomes de peso que conduzem os temas, divididos em três palcos simultâneos: gestão e estratégia de negócio, marketing & digital e tendência e inovação. Os participantes escolhem quais paineis e palestras oferecem os conteúdos mais relevantes para o sucesso de seus negócios. Acompanhe o site e as redes sociais da Abrasel e confira a cobertura em tempo real.

Compartilhe conteúdo do Fórum usando a tag: #FGM2019

Notícias Relacionadas

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados