abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

"O Café e a Crítica": podcast recebe Edu Neves, CEO do Reclame Aqui

  • PUBLICADO EM: 29/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

CEO do Reclame Aqui mostra a importância das avaliações online para o negócio e como superar as críticas em novo episódio do O Café e a Conta

Edu Neves, CEO do Reclame Aqui, em entrevista ao podcast O Café e a Conta. Foto: Lucas Macedo

O podcast O Café e a Conta está de volta e com um detalhe especial: para o novo episódio, ele se apresenta como "O Café e a Crítica". O nome reforça o tema abordado e anuncia o convidado da rodada, Edu Neves, CEO do Reclame Aqui.

No bate-papo, ele explica como a presença digital é uma ferramenta de reforço de marca para além do marketing. Edu mostra como o relacionamento com o cliente por meio da interação com avaliações online, sobretudo as negativas, pode fortalecer a reputação da marca.

Ele mostra a importância de pedir que os clientes deixem avaliações; como dar a volta por cima a partir de comentários críticos e gerar segurança para o consumidor; e a maneira adequada para empreendedores de bares e restaurantes conduzirem essas interações mesmo que questionem se o cliente tem sempre razão.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Edu Neves no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Inscrições abertas para o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados