abrasel

Evento reúne setor produtivo de bares e restaurantes em todo o Brasil e vai movimentar Juazeiro do Norte, Crato e Barbalha

“Negócios e Gastronomia: tudo no mesmo prato”. É este o tema do 35º Encontro Nacional Abrasel, que acontece entre os dias 17 e 19 de novembro, na região do Cariri, no Ceará. A escolha não poderia ser melhor, já que o evento conta com feira empresarial, oficinas, cozinhas-show e workshops. Esta é inclusive a primeira vez que cidades do interior do Nordeste (Juazeiro do Norte, Crato e Barbalha) vão sediar o tradicional encontro. O patrocínio é da Ambev/Spaten, BAT Brasil, D'Origem, Easyassist, e La Plaza Shopping. O apoio é do Governo do Estado do Ceará, Prefeitura de Crato, Prefeitura de Juazeiro do Norte e Fecomércio CE-Senac. Toda a programação é gratuita. Acesse encontroabrasel.com.br e saiba como participar!

“Vamos ter negócios, gastronomia e cultura nestes três dias de Encontro Nacional da Abrasel, tendo o Cariri como grande palco deste importante evento que é voltado para toda a sociedade, afinal, o setor de alimentação fora do lar faz parte do dia a dia das pessoas e é essencial para a retomada da economia”, afirma o presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto.

Sabores da terra de Padim Ciço

O palco do Encontro Abrasel será o La Plazza Shopping, em Juazeiro do Norte. Na programação do evento, palestras, oficinas e cozinhas show, com a participação de um timaço de chefs do Cariri, como Joaquim Alencar, que vai mostrar como fazer uma galinha da Serra do Araripe com farofa de pão de arroz e pequi; Séfora Almeida, que vai apresentar uma deliciosa carne seca desfiada com purê de abóbora; Fátima Ribeiro, que vai mostrar os segredos de preparação do famoso mini brioche; Fernanda Mendes, que vai mostrar como fazer o apetitoso o chapéu de couro e por fim Felipe Lustosa, que apresentará em dose dupla na cozinha-show, com seu baião matuto com carne de sol e também mostrando o espetacular risoto Cariri. Uma programação de dar água na boca, né?

O empreender em pauta

Pensando em como desenvolver os bares e restaurantes do Cariri, a Abrasel no Ceará reuniu feras do empreendedorismo de todo o Brasil quando o assunto é alimentação fora do lar. Na pauta, temas como: a importância de vinhos no cardápio do restaurante; como vender mais nas plataformas de delivery; inteligência e marketing no pós-pandemia e tendências do mercado do café e muito mais!

“Neste momento de retomada econômica, é preciso entender a mudança de comportamento dos consumidores e dar o passo certo, com inteligência, para evoluir os negócios. Nada melhor que um encontro empresarial que trata justamente disso. Os profissionais de bares e restaurantes de todo o Brasil que irão se encontrar no Cariri só tem a ganhar”, diz Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração da Abrasel, e um dos palestrantes principais do evento.

Serviço:
35º Encontro Nacional Abrasel
17 e 19 de novembro
La Plazza Shopping (Juazeiro do Norte, Ceará)
Inscrições e mais informações: www.encontroabrasel.com.br
Obs: É imprescindível apresentar a comprovação da vacinação contra a Covid-19.

Comentários