abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Nacional Abrasel discute gastronomia sustentável em Goiânia

  • PUBLICADO EM: 22/08/2018
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Com o tema Gastronomia Sustentável: tradição e gastronomia, a cidade de Goiânia receberá entre os dias 06 e 08 de novembro o 32º Encontro Nacional Abrasel, evento que irá reunir os principais líderes empresariais do país para compartilhar experiências e discutirem as tendências do setor de alimentação fora do lar.

A programação do evento conta com a primeira edição da Expo Abrasel, feira de negócio propicia uma oportunidade única para que empresas expositoras e decisores de compras do setor fiquem frente a frente para ampliarem a rede de relacionamento e fechar bons negócios.

Para Fernando Jorge, presidente da Abrasel em Goiás, o tema do evento é bastante pertinente e vem em um momento oportuno, em que empresários de bares e restaurantes precisam avaliar suas estratégias para atualizerem seus negócios frente as novas demandas dos consumidores. "O movimento da gastronomia sustentável é uma tendência, suas ações no meio empreendedor e social impulsionam uma nova realidade para a gestão de empresas", afirma.

Ele completa dizendo que a proposta é desmitificar boatos em torno da gastronomia sustentável e focar em seus benefícios econômicos e sociais na gestão de negócios. "Não consigo imaginar cidade melhor que Goiânia para receber um evento deste porte, um lugar acolhedor, um povo hospitaleiro e um ambiente favorável ao setor", completa Fernando.

A Abrasel no estado chamou um time de peso para palestras e aulas-show. Entre os destaques estão Guilherme Carvalho, CEO do Grupo QG; Bel Coelho, chef do Clandestino Restaurante; Carole Crema, jurada do programa Que Seja Doce (GNT); Marcelo Fernandes, proprietário do grupo MF Gastronomia; David Hertz, fundador da Gastromotiva; Mara Salles, chef do restaurante Tordesilhas; e Gustavo Vaz, sócio regional do Outback Steak House.

O 32º Encontro Nacional Abrasel e realizado pela Abrasel em Goiás e conta com o patrocínio master da Ambev, patrocínio da Canto de Minas, Spice Cook, Mendez, e apoio da Goiânia Convention & Visitors Bureau, Cachaça de Goiás, Sebrae, Prefeitura de Goiânia, Governo de Goiás e Agência Estadual de Turismo de Goiás. A instituição de ensino oficial é a Cambury.


Serviço:
32º Encontro Nacional Abrasel - Goiânia
Data: 06 a 08 de novembro de 2018
Local: Centro de Convenções Goiânia
Clique aqui e saiba mais

Notícias Relacionadas

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados