abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Gestão à Mesa: painel diz como bares e restaurantes devem se preparar para atender consumidores do futuro

  • PUBLICADO EM: 07/05/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Painel conta com quatro conceituados especialistas do setor

Simone Galante, Antonio Leite, Edmour Saiani, Rodrigo Miranda participarão do painel



A abertura do Fórum Gestão à Mesa, evento de conhecimento e inteligência organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal, irá tratar de um tema de extrema relevância para o setor de alimentação fora do lar. No dia 13 de junho, de 9h30 às 11h, quatro conceituados especialistas do setor irão debater como bares e restaurantes devem se preparar para atender os consumidores do futuro.

Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria para Food Service, Antonio Leite, CEO do Grupo Trigo (Spoleto, Koni, Le Bonton e Gurumê), Edmour Saiani, sócio fundador do Ponto de Referência e Rodrigo Miranda, Fundador da Zaitt & Shipp participarão do painel. “Vamos abordar quais ferramentas é preciso ter para entender este consumidor que está cercado por tecnologia. É uma questão que influencia diretamente questões de sabor, saúde, valores dos clientes. Bares e restaurantes precisam, neste sentido, revitalizar a marca”, explica Simone Galante.

Para ela, existe um novo ecossistema regido por dois macrotrends mundiais: o impacto da transformação digital e também uma tendência de veracidade. “Trata-se de transparência na jornada do consumidor, mostrar de maneira clara todas as questões ligadas à alimentação”. A consultora adiante também que o encontro irá discutir a democratização da boa culinária e novas experiências e consumo.

O Fórum Gestão à Mesa acontece no dia 13 de junho em paralelo a Fispal Food Service. As inscrições estão no último lote. Associados Abrasel possuem 25% de desconto. O evento tem o patrocínio da Cielo. Mais informações e inscrições em: abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa/

Notícias Relacionadas

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Comentários

Últimas Notícias

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

99Food fecha parceria com a Abrasel e anuncia chegada a São Paulo em agosto

Aumento de imposto para fintechs ameaça inclusão financeira e pequenos negócios

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados