abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Experiência do cliente é um dos focos do Fórum Bares&Restaurantes

  • PUBLICADO EM: 09/05/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Além de destacar as tendências para o setor, o evento irá proporcionar aos empreendedores novas perspectivas sobre como elevar a experiência do consumidor

A satisfação do cliente tem um papel crucial para negócios do setor, e é um dos focos do evento. Foto: Freepik

Uma boa experiência do cliente no setor de bares e restaurantes deve ser memorável, positiva e consistente. O objetivo é que ele se sinta bem-vindo, acolhido e valorizado, para que retorne mais vezes e recomende o estabelecimento a outras pessoas.

Segundo uma pesquisa realizada pela Abrasel em parceria com o Sebrae, a limpeza e higiene das instalações físicas, o atendimento e o ambiente do bar ou restaurante são os três principais fatores, respectivamente, que orientam a escolha do estabelecimento pelo cliente.

Isso indica que o consumidor valoriza mais a experiência do que o produto em si, sendo o sabor da comida o item seguinte da lista. Para incentivar a atenção dos empreendedores ao tema, o Fórum Bares&Restaurantes irá promover palestras imperdíveis que vão explorar estratégias para levar a experiência do cliente a um nível mais alto.

Entre os nomes já confirmados, se dedicam ao assunto profissionais de destaque no evento, como Simone Galante, CEO da empresa de consultoria Galunion, que irá apontar “Quem é e o que deseja o consumidor 2026”, tema que aborda as principais tendências de comportamento do cliente.

O diretor de growth do iFood, Bernardo Ferrarini, também marca presença no Fórum, em que irá apresentar a palestra “A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência”, que transmitirá tendências do delivery e produtividade.

O evento, que ocorre em 13 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo, é uma grande oportunidade para quem empreende, ou pretende empreender em bares e restaurantes, se inteirar de tendências para o setor, vivenciar uma troca de conhecimentos sobre como aumentar a produtividade do negócio e ainda ampliar sua rede de contatos.

As inscrições podem ser feitas pelo site oficial do evento. Associados da Abrasel têm 20% de desconto, além de poder adquirir uma vaga nas caravanas organizadas pelas seccionais e regionais em todo o Brasil.

Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: Friboi Food Solutions Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados