abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Experiência do cliente é um dos focos do Fórum Bares&Restaurantes

  • PUBLICADO EM: 09/05/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Além de destacar as tendências para o setor, o evento irá proporcionar aos empreendedores novas perspectivas sobre como elevar a experiência do consumidor

A satisfação do cliente tem um papel crucial para negócios do setor, e é um dos focos do evento. Foto: Freepik

Uma boa experiência do cliente no setor de bares e restaurantes deve ser memorável, positiva e consistente. O objetivo é que ele se sinta bem-vindo, acolhido e valorizado, para que retorne mais vezes e recomende o estabelecimento a outras pessoas.

Segundo uma pesquisa realizada pela Abrasel em parceria com o Sebrae, a limpeza e higiene das instalações físicas, o atendimento e o ambiente do bar ou restaurante são os três principais fatores, respectivamente, que orientam a escolha do estabelecimento pelo cliente.

Isso indica que o consumidor valoriza mais a experiência do que o produto em si, sendo o sabor da comida o item seguinte da lista. Para incentivar a atenção dos empreendedores ao tema, o Fórum Bares&Restaurantes irá promover palestras imperdíveis que vão explorar estratégias para levar a experiência do cliente a um nível mais alto.

Entre os nomes já confirmados, se dedicam ao assunto profissionais de destaque no evento, como Simone Galante, CEO da empresa de consultoria Galunion, que irá apontar “Quem é e o que deseja o consumidor 2026”, tema que aborda as principais tendências de comportamento do cliente.

O diretor de growth do iFood, Bernardo Ferrarini, também marca presença no Fórum, em que irá apresentar a palestra “A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência”, que transmitirá tendências do delivery e produtividade.

O evento, que ocorre em 13 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo, é uma grande oportunidade para quem empreende, ou pretende empreender em bares e restaurantes, se inteirar de tendências para o setor, vivenciar uma troca de conhecimentos sobre como aumentar a produtividade do negócio e ainda ampliar sua rede de contatos.

As inscrições podem ser feitas pelo site oficial do evento. Associados da Abrasel têm 20% de desconto, além de poder adquirir uma vaga nas caravanas organizadas pelas seccionais e regionais em todo o Brasil.

Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: Friboi Food Solutions Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service

Notícias Relacionadas

Do descarte à oportunidade, a gestão de resíduos se torna aliada de competitividade

Abrasel inicia comemorações de seus 40 anos em Minas Gerais

Bares e restaurantes iniciam segundo semestre com alta no faturamento

Aumento do consumo de salmão valoriza o insumo em cardápios de restaurantes brasileiros

Comentários

Últimas Notícias

Do descarte à oportunidade, a gestão de resíduos se torna aliada de competitividade

Abrasel inicia comemorações de seus 40 anos em Minas Gerais

Bares e restaurantes iniciam segundo semestre com alta no faturamento

Aumento do consumo de salmão valoriza o insumo em cardápios de restaurantes brasileiros

Últimos dias para se inscrever no maior concurso de comida a quilo do Brasil

Confiança do consumidor recua em agosto; mas restaurantes mantêm boas expectativas

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados