abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Cozinhas abertas são atração à parte nos restaurantes do Rio de Janeiro

  • PUBLICADO EM: 04/10/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Chefs preparam seus pratos sob os olhos do público

O chef Fred de Maeyer prepara o menu de frente para os clientes na Epicerie que leva seu nome no Leme Foto: Divulgação/Karina Zanette

O melhor lugar da casa é a cozinha . Atire um prato mal temperado quem nunca ouviu essa frase ou nunca a disse, principalmente alguém com olfato, tato e paladar afiados para a gastronomia. Em restaurantes, então, a cozinha é certamente o lugar mais importante da casa. Tão importante que muitos donos de estabelecimentos acham que ela não deve ficar escondida dos clientes. Até mesmo para mostrar que é um lugar limpo e sofisticado , contrariando a ideia que muita gente tem de que o desleixo impera diante dos fogões.

O conceito de cozinha aberta permite a quem vai a um restaurante acompanhar todo o preparo dos seus pedidos e é elogiado por chefs como Alejandra Maidana , do Quitéria, que assim ficam perto de seu público. "Eu acho sensacional. Podemos ter uma troca maior com as pessoas que nos visitam e, através dos olhares, apreciamos melhor a experiência de cada um. E até temos a oportunidade de conversar com eles. Também temos clientes que ficam nos observando, fazem vídeos, nos dão presentes É uma experiência enriquecedora para ambas as partes".

Fonte: O Globo

Notícias Relacionadas

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados