Mais importante encontro de conhecimento do setor de alimentação fora do lar no país acontece de forma online e gratuita entre os dias 11 e 13 de agosto; clique aqui e faça já sua inscrição
Painéis e palestras de alto nível para quem empreende, trabalha ou é apaixonado pelo setor de bares e restaurantes. Essa é “só” uma das vantagens de quem se inscrever no 33º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília, que acontecem de forma online e gratuita entre os dias 11 e 13 de agosto. Dois grandes nomes confirmados são dos chefs Katia Barbosa (RJ) e Leo Paixão (MG). Mestres no sabor e também na gestão de seus negócios, os dois vão dividir a receita de sucesso com os participantes.
Os três dias de programação estão repletos de oportunidades para quem quer aprender com os melhores do setor, aumentar a produtividade pessoal e do negócio e se tornar mais competitivo.
As inscrições devem ser feitas pelo site do evento e os participantes recebem um link personalizado para convidar outras pessoas para o Congresso Abrasel, valendo prêmios que variam conforme o número de inscritos. Entre eles estão e-books, cursos, assinatura de revista e mais.
O 33º Congresso Nacional Abrasel é uma realização da Abrasel e Prazeres da Mesa, com parceria do Instituto IDHEIAS e apoio da ESBRE, Escolha Veg, Secretária de Turismo do Distrito Federal (SETUR-DF), Galpão Cucina, Rational e Totvs e Três Corações. E patrocínio ouro da Alelo, Ambev, Banco do Brasil, Coca-Cola, Grupo Petrópolis, Heineken, iFood, Sebrae, Sodexo, Stone, Ticket, patrocínio de prata PMI e patrocínio bronze do Banco do Nordeste, JBS, Mondelez, Reserva 51, Seara e Teknisa.
Aulas-show e feira virtual
Além das palestras e painéis, o evento conta também com aulas-show comandadas por chefs de todo o Brasil e com uma feira virtual com grandes e pequenas empresas que oferecem produtos e serviços para bares e restaurantes.
Chefs já confirmados
Alysson Müller
Quem é? É chef e desde cedo se interessava por gastronomia. Inaugurou o seu primeiro restaurante em 2010. Ele também chegou a comandar programas de rádio e televisão. Assinou colunas de jornais, consultorias, palestras, eventos e cursos de gastronomia. Hoje, seu foco é a gestão de suas cinco operações de restaurante.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: "Eu me reergui do chão: como fui atingido pelo ciclone Bomba, reconstruí a casa e lancei novos negócios”
Cesar Costa
Quem é? É chefe e idealizador do restaurante Corrutela na vila Madalena em São Paulo. Foi chefe revelação pela revista Veja 2019/20 e faz parte da lista 50 best Latin America.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: "Economia Circular"
Marcos Livi
Quem é? O chef, considerado o homem do fogo, está à frente do GRUPO BAH que engloba os empreendimentos Parador Hampel, uma centenária hospedagem localizada na sua cidade natal, em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha, palco para edições semanais do A Ferro e Fogo. Livi é um ícone da gastronomia brasileira. A sua maneira despretensiosa e criativa de cozinhar se destaca pela atenção que dá ao produtor e à experiência do cliente.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: "Como planejar um negócio de sucesso"
Manu Buffara
Quem é? É Chef e proprietária do Restaurante Manu em Curitiba, que recebeu elogios da crítica e o reconhecimento pelo World’s 50 Best e Best Chef Awards. Ela celebra a cultura e produz produtos exclusivos da região do Paraná.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Restaurantes como centrais de resistência: ajudar a comunidade beneficia os negócios e se torna tendência”
Rodrigo Oliveira
Quem é? É chef de cozinha do Mocotó, restaurante sertanejo em São Paulo desde 1973, e comanda mais três casas. Recentemente, lançou seu livro "Mocotó - o pai, o filho e o restaurante", premiado como melhor publicação de gastronomia do Brasil pelo Gourmand Cookbook Award.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Restaurantes como centrais de resistência: ajudar a comunidade beneficia os negócios e se torna tendência”
Thiago Bañares
Quem é? chef e restaurateur é responsável por três grandes sucessos de público e crítica, em Pinheiros: o Tan Tan, o OTOTO Bentôs e Domburis e o Kotori, que juntos atendem quase 5000 clientes por mês. Suas casas exploram diferentes vertentes da cozinha japonesa, com foco sobretudo nas tradições e influências dos pratos quentes servidos no país.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: "A embalagem perfeita para seu negócio"
Acesse o site congressoabrasel.com.br para ficar por dentro das novidades deste evento imperdível para quem deseja empreender e produzir melhor.