abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Alagoas será sede para o 36º Encontro Nacional Abrasel

  • PUBLICADO EM: 28/03/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Entre os dias 29 e 31 de março, Alagoas será palco para o 36º Encontro da Abrasel. Com o tema “Conhecimento, perseverança e inovação, ingredientes de transformação”, o evento marcará um importante momento para o setor de alimentação fora do lar, a retomada pós-pandemia, que, sem dúvidas, requer a mistura desses três ingredientes para a sequência de suas atividades.

Esta é a segunda vez que o Encontro Nacional desembarca em Maceió, trazendo representantes de todas as Abraseis do país, além dos empresários e executivos do setor que buscam agregar conhecimento e aumentar o seu networking.

Para esta edição, a programação traz, através de nomes conceituados, 17 palestras e oficinas sobre temas como marketing, delivery, gestão de pessoas, estoque, financeiro, gestão de negócios e gastronomia.

O Encontro Nacional é o maior evento de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar no país, e conta tradicionalmente com a participação das principais lideranças políticas, empresariais e da culinária. A solenidade de abertura, será realizada na noite de 29 de março, no Hotel Ritz Lagoa da Anta, e é exclusiva para convidados.

A esquerda se encontra Raphael Falcão, especialista em marketing digital. No meio está Deco Sadigursky,ele é cozinheiro e empresário. E na direita está o Wesley Barbosa, fundador da EduTech Become Inc., professor de Neurociência.

Já a programação cientifica, que acontece nos dias 30 e 31 de março, das 09h às 16h, também no Hotel Ritz Lagoa da Anta, é aberta ao público e conta com toda a sua grade de palestrantes confirmada, incluindo nomes importantes como Valter e Isabela Jarocki, Guga Rocha, Célio Salles, Raphael Falcão, Márcio Maia, Wesley Barbosa e Giovanna Mayer.

Foto: Na esquerda está Isabella Jarocki, coordenadora do curso e da pós-graduação em Gastronomia do UNIFBV\WYDEN. Ao seu lado está Guga Rocha, chefe de cozinha. Valter Jarocki é empresário e proprietário do PLIM Restaurante, se encontra ao lado de Guga. Por fim, a direita está Célio Salles, empresário franqueados Bob's com 29 anos de experiência

As inscrições já estão abertas, e possuem condições especiais para associados Abrasel de todo o país, o ingresso é obtido através do site https://doity.com.br/36-encontro-nacional-abrasel. O patrocínio nacional é da Ambev, BAT e Sodexo.

Notícias Relacionadas

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados