abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel se prepara para 12ª edição do Festival Bar em Bar

  • PUBLICADO EM: 03/10/2018
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

alt

A 12ª edição do festival Bar em Bar tem como tema "Viva a melhor porção da vida". Evento já consolidado em todo o país, o festival é uma opção ímpar para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento. O Bar em Bar valoriza a gastronomia dos bares brasileiros e esse ano acontece de 8 a 25 de novembro.O patrocínio nacional é da Ambev e Pitú.

Para Maria Fernanda Tartoni, presidente da Abrasel no Rio Grande do Sul, o festival vem para cumprir sua missão social de proporcionar alegria aos consumidores. "Estamos num tempo ainda nebuloso da economia, então a realização do festival é também um ato simbólico, de juntar a família e os amigos", diz.

Por lá, a expectativa é que 20 bares participem do evento. Os preços dos petiscos serão R$ 19, R$ 29 e R$ 39. "Temos também essa preocupação democrática de preços para que ninguém fique de fora, tem petiscos mais simples e outros mais robustos, todos igualmente deliciosos".

Em Goiás, cerca de 40 bares devem participar da 12ª edição do evento, segundo Fernando Jorge, presidente da Abrasel no estado. "Estamos com uma dupla missão de realizar o Encontro Nacional Abrasel e também o Bar em Bar e o nosso objetivo é fazer história". O tradicional trenzinho Bar em Bar, onde em que convidados da Abrasel fazem um tour visitando diversas casas participantes irá acontecer no mesmo fim de semana do Encontro. Fernando também diz que Pirinópolis, tradicional cidade turística do estado, também participará do Bar em Bar, o que deve acarretar em mais consumidores.

Janela de oportunidades

Em 2017, foram 320 estabelecimentos participantes em 11 estados, número que deve se repetir este ano. Com porções e petiscos que promovem a rica e diversa gastronomia nacional, o evento é uma oportunidade de empresários aumentarem ao faturamento, fidelizarem clientes e promoverem seus negócios.

Em alguns estados, o festival também funcionará no formato de concurso, como aconteceu no Ceará, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais, em 2017. Para mais informações e inscrições, os estabelecimentos interessados devem procurar a Abrasel em seu estado ou região.

Serviço
Bar em Bar 2018
8 a 25 de novembro
Saiba mais em barembar.com.br

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados